Выбор зимней одежды

Девочки, всем привет!) Нам уже 23 с хвостиком, и тут мы вплотную задумались о покупке вещичек для сынульки. Родимся в октябре ❤ Сейчас остро стоит вопрос зимней одежды… и если с обычной одеждой я разобралась, так тут у меня каша ? На данный момент остановили свой выбор на комбинезоне Рейма с утеплителем 200гр, поддёву в него будем смотреть уже по факту. В коляску будем брать пуховый конверт Stokke, как и саму коляску. И вот думаем, комбез Рейма 200г + пуховый конверт нормально будет вроде. 

Девочки односрочницы, и не только, в чём Ваши новорожденные крошки будут кататься или катались зимой?))) ?

Выбор зимней одежды

Выбор зимней одежды

Выбор зимней одежды Выбор зимней одежды

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМатвея

Мы в год ходили в Лесси 180 грамм с поддёвой. Максимум до -10. Потом одевали Керри. Рейма холодная для новорожденных. В ней мембрана и она греет, когда ребёнок двигается. Вы постоянно будете в комбезе и в конверте гулять? Имею ввиду если не спать, например захочет посмотреть, вытащите и вам удобно будет в комбезе и конверте держать?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
МамаМатвея 

думаю, что особо вытаскивать не придётся, всё же он будет ещё слишком мал)

Пожаловаться
МамаМатвея
МамаДолгожданчика 

Не которые дети вообще в колясках не спят

Пожаловаться
Evgenia
МамаМатвея 

плюсуюсь! Дочь вообще не лежала в коляске и соску не брала.Начинала орать и на руки сразу.Ногой коляску толкаоа бегом и ребенка тащила

Пожаловаться
Анастасия

Согласна, что Рейма холодной будет. Я брала в Little Star, случайно наткнулась на этот магазин, безумно довольна, сначала взяла на осень спальный мешок, была в восторге и зиму решила этой же фирмы заказать, очень довольна. Сколько утеплителя не знаю, но он очень тёплый, я не любитель 100 одежд одевать, одевали боди с длинным рукавом и штанишки, не мёрзли, он до -25 градусов, а вот Рейма у нас есть, пишут, что до -20, но это однозначно не для коляски, в коляске и в -10 в нем холодно.

Пожаловаться
Аня

Брала только конверт.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Аня 

конверт какой?

Пожаловаться
Наталья

Родились в декабре, всю зиму гуляли в комбезе на овчине

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Да зачем такие сложности? Рейма для активных детей, берите керри 330гр. Очень тёплый, лёгкий
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ЗмеяГорыновна 

в чём сложности, я просто не понимаю?)

Пожаловаться
Екатерина
МамаДолгожданчика 

Вы не понимаете, потому что пока не знаете как дети орут когда их во все эти комбезы и конверты упаковывают ?. Чём проще и быстрее сборы на улицу, тем лучше

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
МамаДолгожданчика 

Что куча вещей на ребенке будет)))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Екатерина 

Во ??

Пожаловаться
Екатерина

Мы взяли зимний конверт и под него планируем носить просто тёплые вещи, без кучи шалей и комбедов сверху. А, ну шапку ещё купила зимнюю ))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Екатерина 

вот и я не хочу кучу одеял… Подружка односрочница купила комбез на овчине и ещё одело приготовила… для меня всё это очень сложно. Конверт в коляску проще, тем более на пуху... 

Пожаловаться
Екатерина
МамаДолгожданчика 

Для меня такое кутание дико. Конверт, шапка, тёплая одежда)) Мама со мной так ходила, я декабрьская, ни разу ничего не замерзло))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Екатерина 

вот и я читаю комментарии и диву даюсь. Сейчас столько одежды удобной, а в коляске всегда можно иметь конверт… к чему эти трудности.

Пожаловаться
Екатерина
МамаДолгожданчика 

Ну есть такие, кто «по старинке, как бабушки делали» и плавать на все. Видела своими глазами в январе, когда была на выписке двоюродного брата как выписывалась другая семья, все прилично одеты, машина крузак, а ребёнка забирали без автолюльки на руках, завернутым в ШАЛИ ?

Пожаловаться
Наталья

В рейме холодно будет. Он для активных детей, а ваш спит ещё. Купите комбез трансформер на овчине. Ее отстегнуть можно если жарко.

Пожаловаться
Милана
Наталья 

Согласна

Пожаловаться
Нинка
Наталья 

Плюсую. Лежачий малыш в овчине, самое то) у нас был без ножек -удобно!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Наталья 

Холодно будет в рейме и пуховом комбезе? Овчину мы не рассматриваем.

Пожаловаться
Наталья
МамаДолгожданчика 

В рейме однозначно холодно. И конверт отдельно на овчине это пустая трата денег. Под него непонятно что одевать. Или отдельно, а под низ без пуховика. Я вам на опыте говорю, а если деньги есть лишние, то покупайте. Главное чтобы был трансформер, чтобы ножек не было. С ножками малышу рано. И размер берите больше. Все равно лежит, потом ещё поносите

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Наталья 

конверт на овчине, как и комбез не рассматривается) И под комбинезон всегда можно одеть поддёву. Комбез от  -10 до -30, и конверт пуховый очень добротный… почему же должен мёрзнуть?)

Пожаловаться
Наталья
МамаДолгожданчика 

Потому что ребёнок лежит без движения. А рейма активирует свои тепловые свойства при двигательной активности. Решайте конечно сами. Конверт пуховой вобще не берите. Он вам на 2-3 месяца, и то не факт что понадобится. Если холодно, то дома сидеть будите или недолго гулять.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Наталья 

извиняюсь, но Вы наверно не в курсе, про конверт Stokke… Спасибо за совет) 

Пожаловаться
Наталья
МамаДолгожданчика 

Не в курсе. Потому что это все ненужные вещи. Вспомните потом меня и поймёте, что деньги потратили в пустую

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Наталья 

спасибо Вам ещё раз, я приму к сведению про ненужные вещи ?

Пожаловаться
Наталья
МамаДолгожданчика 

Я тоже понапокупала много ненужных вещей. Знала бы заранее, не брала бы

Пожаловаться
МамаМатвея

300 грамм утеплителя Керри был.