Выбор зимней одежды

Девочки, всем привет!) Нам уже 23 с хвостиком, и тут мы вплотную задумались о покупке вещичек для сынульки. Родимся в октябре ❤ Сейчас остро стоит вопрос зимней одежды… и если с обычной одеждой я разобралась, так тут у меня каша ? На данный момент остановили свой выбор на комбинезоне Рейма с утеплителем 200гр, поддёву в него будем смотреть уже по факту. В коляску будем брать пуховый конверт Stokke, как и саму коляску. И вот думаем, комбез Рейма 200г + пуховый конверт нормально будет вроде. 

Девочки односрочницы, и не только, в чём Ваши новорожденные крошки будут кататься или катались зимой?))) ?

Выбор зимней одежды

Выбор зимней одежды

Выбор зимней одежды Выбор зимней одежды

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня дочка родилась в середине декабря. Конверт покупали на овчине, и очень пригодился, и не жалею что купила. В следующем году он мне пригодился в прогулочной коляске. Если кто писал, что не факт, что ребенок будет в год спать. Если режим нормальный и мама не забивает на прогулки, то ребенок в год точно будет спать в коляске. Второй ребенок должен родиться в конце ноября. Я уже купила конверт в коляску Ramili Baby на натуральной овчине. На счет комбинезона еще не решила какой куплю.

Пожаловаться
Звездочка
Ольга 

А подскажите нужен и комбез и конверт, ребёнка в зимнем комбезе кладут в конверт?

Пожаловаться
Ольга
Звездочка 

Да. Для меня нужно и то, и то. А когда весна наступит, я клала ребенка в меховой конверт в коляску и уже не зимний комбинезон, а демисезонный. Я гуляла с коляской до -15, -17. Можно сказать практически в любую погоду.

Пожаловаться
Звездочка
Ольга 

А зимой ребёнку не жарко и том и том… я пока не представляю… ну у нас тоже зимы холодные

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Звездочка 

Нет не жарко, но опять же смотря какой комбез, под него и покупать конверт. Ну или наоборот.

Пожаловаться
Ольга
Звездочка 

Мокрой ни разу не приходила.

Пожаловаться
Звездочка

А нужен и конверт и комбез?? Я сама в растерянности, но думала, что нужно что то одно ?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Звездочка 

Мы купили такое, как на фото. Облегчённый комбез и конверт...

Пожаловаться
Margarita

Я купила комбинезон на пуху, и так же куплю конверт для коляски, мое мнение это оптимальный вариант а там уже смотреть по погоде

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Margarita 

Вот и так же взяли)

Пожаловаться
Юлия

Да и про tec мембрану правильно говорят, она для подвижных детей. Но эта серия с сердечком для малоактивных малышей специально создана(от поддевов до шапок)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Юлия 

Я уже купила, как раз с сердечком голубой) А конверт в люльку на сильные холода. Девочки, кто так возили, сказали идеально) спасибо и Вам за совет! ?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Юлия 
Выбор зимней одежды
Пожаловаться
Юлия

У вас люлька? То просто пледик красивущий и комбез. А конверт в прогулку вам в марте где-то пригодится когда деть сидеть будет, ну и на сильные морозы не лишним будет. У нас такой комбез, только голубой, очень удобный) Двойная молния-шею до конца застегнуть можно. Когда мешком внизу держать не удобно, вниз деть сваливается. И в авто люльку не пристегнуть! Для особо умных: был конверт керри с прорезями для ремней, дак ремень не продеть было, люлька doona+///

Пожаловаться
Наталья
Для лежачего ребенка нужен комбез на пуху или на овчине не в коем случае не мембранный в нем будет холодно, мембрана уже для подвижных деток. Я покупала своему сыну комбез-транформер на овчине.  
Пожаловаться
Ольга Васильева

Я просто куплю комбез-трансформер на овчине, в крайнем случае есть плед, чтобы в коляске укрыть. Не люблю все эти конверты и одевать в десять одёжек.

Пожаловаться

Почитала комменты, что-то вас все отговаривают ? мне кажется выбор не плохой. Про Рейму не знаю, не брали, но Лейси от Рейма холодноватые. У меня сын родился в конце сентября, сначала хотела брать комбез конвертом, но ничего не понравилось, взяла обычный комбез на мембране, ещё сестра подарила конверт на овчине в коляску, так мы и катались всю зиму. В одном комбез лежать холодно, а в плед купить неудобно вообще, поэтому для меня комбез+конверт это было спасение ? Второй малыш будет упакован точно также. Но мы живём в Сибири, у нас зимой очень холодно, гуляем и в -25 иначе можно всю зиму дома просидеть.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Esenia 

Хоть кто-то нашёлся с таким же взглядом, спасибо ? я тоже думаю, не замёрзнет наш сынишка)))

Пожаловаться
Юлия

Дочка родилась в сентябре. У нас был конверт на овчине, сначала тоже неопытная была, оказалось не очень удобно, весной уже обычный комбинезон купили. Со вторым взяла комбинезон — трансформер на овчине, овчина отстегивается, весной можно слалать уже комбинезон с ножками, короче его хватит на год примерно.

Пожаловаться
Натали

Кать, я с этим работала))))) реципиент в основном тоньше, тк у неё мембрана и она должна греть, но греет она при активных движениях, в общем на грудничкам не работает, Керри реально тёплые.

Пожаловаться
Натали

Рейма *

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Натали 

не советуют мне брать комбез теплее, т.к конверт очень теплый пуховый) А так да, я знаю, что Рейма для активных больше)))

Пожаловаться
Ксения
Выбор зимней одежды
Пожаловаться
Ксения

Я вот такой купила) там и ножки отдельно делаются, и как конверт) судя по отзывам, если -15 где-то, то нужен ещё конверт, до этого градуса достаточно вниз что-то одевать) проверим))

Выбор зимней одежды
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Ксения 

вот, я на подобие этого выбрала тоже. Поэтому и берём конверт) На другом форуме девочки ответили, кто так катали — сказали отлично. Когда уж совсем холодно конверт спасает хорошо. В общем больше не будем даже голову ломать)

Пожаловаться
Mia

Конверт и Комбез )тёплые )

Выбор зимней одежды
Пожаловаться
Юля

Купила шупетт конверт-трансформер на холода, на потеплее и для машины возьму ласси от рейма

Пожаловаться
Екатерина

Зачем и конверт и комбез? В Москве сильный мороз бывает от силы недели 2 и то больше чем в — 15 с грудничком не рекомендуют гулять. Возьмите комбез потеплее и желательно то, что мешком внизу идёт, так гораздо удобнее будет.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Екатерина 

конверт он до 3 лет, поэтому всегда пригодится) 

Пожаловаться
Екатерина
МамаДолгожданчика 

Зачем он вам в 3 года?) Не факт, что вы даже в год ещё спать будете в коляске

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Екатерина 

У нас коляска Stokke без чехла на ножки, и он в свою очередь потом заменяет этот чехол. Не обязательно в нём спать)

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
МамаДолгожданчика 
Вам говорят мамы с опытом, а вы все своё…
Показать ещё