Мне сейчас реально не по себе стало? начну ка то же, хотя у меня по списку то почти все готово, осталось докупить пару мелочей и просто в пакеты сложить это все
Ой ой, как утащить такой багаж? у нас благо не требуют пеленки одноразовые, дают по старинке обычные подкладные пеленки. Но я пачку купила, возьму несколько штук с собой для осмотров и прочегл
Нам советуют эти пелёнки вместо памперсов использовать. В роддоме жарко, лучше пеленку под ребёночка постелить и менять их. Поэтому я 2 пачки пелёнок беру, хоть места много занимают они
Да, на сайте рд в списке они есть. И еще на дне открытых дверей специально переспросила — сказали лучше взять, неизвестно сколько их может уйти. Нашла в Метро упаковки компактные 60×90 где сразу 20 шт, а то по 5-10 это буууудет очень объемно
Аааааа чего так рано??) Блин тоже что ли начинатт собирать
Пока еще не так тяжко лучше собрать)))) да и чем черт не шутит, случай бывает разный, страх родить раньше срока не покидает
Мне сейчас реально не по себе стало? начну ка то же, хотя у меня по списку то почти все готово, осталось докупить пару мелочей и просто в пакеты сложить это все
Вот у меня тоже) надо собрать на днях от греха?
Вот у меня по списку всё давно готово было, но блин сложить всё никак не могла себя заставить))
Я вот еще не хочу целую пачку памперсов тащить сразу, она так много места занимает( да и вообще все такое блин обьемное
У меня самое объемное это послеродовые прокладки Хартманн 2 упаковки. Они нереально огромные
Ого)
Ага. Хартманн саму — посмотри в интернете, огроменные. Еще отдельно стоит упаковка пеленок одноразовых 20 шт. В рд сказали что нужны на роды
Ой ой, как утащить такой багаж? у нас благо не требуют пеленки одноразовые, дают по старинке обычные подкладные пеленки. Но я пачку купила, возьму несколько штук с собой для осмотров и прочегл
Муж до роддома донесет, а там уже нянечки помогут
Я тоже собрала уже… как сказали в нашем роддоме: в 34 недели сумка должна стоять и порога :)
Нам советуют эти пелёнки вместо памперсов использовать. В роддоме жарко, лучше пеленку под ребёночка постелить и менять их. Поэтому я 2 пачки пелёнок беру, хоть места много занимают они
У нас ничего не говорили)) но я от других наслушалась как раз))))
Мне подруга посоветовала, а ещё я на день открытых дверей холила в роддом…
Ну и я тогда прислушаюсь, хотя нам в рд должны пеленки выдавать казенные
о, я как раз жду доставку этих сумок) буду тоже потихоньку складывать, прикупила, вроде, почти все. а ты расскажи что у тебя внутри?
Выложила список выше
Тоже бралп такие сумки. Большая правда разорваламь в роддоме, не выдержила такого кол-ва вещей)) а 2 мал живы пока
Я очень в них верю что до роддома доживут)))))
у меня такие же)
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, что положили)) и как вам сами сумки? Не тонкие? Вам 2 хватило?
Список выше выложила. Сумки не тонкие, получились весомые, надеюсь ручки выдержат)))))) в третью положу детские вещи
Спасибо
А вы по какому списку все собирали?))
Ооо. У меня список сборная солянка
+++
Вот
Вы забыли про крем от трещин для сосков, без него никуда
Видимо вы не очень внимательно прочли))))
Ага) вижу
Хороший список! А зачем пеленки одноразовые 20 штук? Вы в каком роддоме будете рожать? У них такие требования?
8 рд на выхино
Да, на сайте рд в списке они есть. И еще на дне открытых дверей специально переспросила — сказали лучше взять, неизвестно сколько их может уйти. Нашла в Метро упаковки компактные 60×90 где сразу 20 шт, а то по 5-10 это буууудет очень объемно
Это лучшие списки которые я видела, даже добавить нечего. Спасибо о парочке пунктов я забыла ?
Спасибо)))))
Ого, ясно, спасибо!
Не всем) мне лично он не пригодился и вовсе)))) отдала его)))