в ушастом няне из детского-только название)) стирала и стираю гелем для стирки babyline. хороший состав, отлично выполаскивается, хватает ооочень надолго)
С чего взяли что био мио супер? Такое же гов.но. Купили один раз набор на дачу, и 2 порошока и для посуды 2 флакона, в итоге выкинули почти полные пачки, после него аллергия началась у моей мамы
По составу он один из самых щадаших. В отличии от ушастых няней, тобби кидс, амвея, тайдов и тд. Вам не подошел-индивидуально, а вот мой ребенок аллергик, не было ничего. Запаха он тоже не имеет, это я про детский био мио. Есть еще содасан, фрош и гарден, у них тож не плохой состав. Ну и главное любой порошок хорошо выпласкивать, я детскую одежду полоскаю 3 раза в машинке.
Ушастый нянь
Беби лайн
Синергетик беби, классный гель
С 6 месяцев перешла на обычныйпоршок бимакс.
Стираю и детское белье и постельное.
тоже нравиться?
Умка
Аистёнок
Майн либэ концентрат немецкий взяла. Запаха нет вообще.
Самое большое количество с этим порошком коментов ) его и попробую ) спасибо
в ушастом няне из детского-только название)) стирала и стираю гелем для стирки babyline. хороший состав, отлично выполаскивается, хватает ооочень надолго)
Спасибо, вот я тоже знаю что он хоеновый стал этот ушастый нянь, по этому решила спросить )
Не знаю. Нормальный порошок, все в нем нормально)
Ну часто вызывает аллергическую реакцию ) по мне не нормально
Гель и кондей майн либе с рождения
Почитайте про содержание ПАВов в моющих средствах, чем они опасны и выберайте, где их меньше всего.
Спасибо
Meine liebe
Синергетик он полностью вымывается из белья
Ушастый нянь
Я слышала он много у кого стал аллергию вызывать
Моим норм. Хотя старший склонен к аллергии. Его их многих выбрали методом проб. Ещё амвей детский хорошо зашёл, но зараза дорогой
tobbi kids
Bio mio. Все остальное гов.но
Плюс
Спасибо )
С чего взяли что био мио супер? Такое же гов.но. Купили один раз набор на дачу, и 2 порошока и для посуды 2 флакона, в итоге выкинули почти полные пачки, после него аллергия началась у моей мамы
А мне показался не очень… такой резкий запах… еле закончили его((
У детского вообще нет запаха.
В связи с реакцией на мой комментарий, вот вам обзор химического состава. Выберете сами, что подойдет вам.
Ушастый нянь я вообще не рассматриваю, мы тоже полоскаем раза 2. Я покупала обычный, не детский, может быть детский нормальный
Согласна ушастый нянь можно вообще даже не советовать
На этих картинка ничего не видно тут, я решила попробовать немецкий порошок ?
Тайд детский с рождения
Спасибо