Легла сегодня в дородовое. Посмотрели на кресле… это жесть;((( если я на простом осмотре дышала от страха как при родах, то как я рожать буду?♀️
Сказали завтра дадут таблетку, что бы помочь организму начать роды и мол это не стимуляция? Говорят ребенок у меня крупный, пора рожать.
Кто-нибудь пил таблетку что бы роды быстрее начались?
И вообще только я такая дикая паникерша даже на простом осмотре на кресле?((((
У меня вообще какаято паника… боюсь что не смогу, не выдержу этой адской боли про которую все пишут… а кто- нибудь без анестезии рожал???? В общем порыдала сегодня, жалко себя видимо?♀️
Мне кстати с первым бускопан свечи назначали для размягчения шейки. И при осмотре в роддоме в 40 недель позвали рожать, так и родились за часа)))
Много нас здесь таких))) у меня 40,5 была сегодня в ЖК, дали направление в роддом. Я решила до понедельника подождать и тогда поеду сдаваться) у меня все вокруг до 42 ходили, но это если по узи норм.
Больно, страшно, ад… но все это забывается, когда появляется чудо ))) и все!!! Ты уже думаешь о своём счастье )
Мне давали таблетку типа две нужно но мне одной хватило, утром дали, к вечеру схватки, перевезли в родовое спать, на утро прокололи пузырь, в 16 родила
Да, мне сказали одну завтра дадут, вторую послезавтра… а как она называется знаете?
Оооо не помню, это было 5 лет назад, я просто в инете начала читать она и для прерывания Б на ранних сроках
Меня врач после каждого осмотра ругает — "как ты рожать будешь?! ". А я не могу на кресле расслабиться, вот всю жизнь так! Надеюсь, что как-то смогу заставить себя переключиться. Не переживайте!!! Посмотрите техники дыхания, чтобы на них хоть отвлекаться — не знаю, это единственное, на что я надеюсь? Легких вам родов!!! Все обязательно должно быть хорошо!!!
Вооот и мне так же сказала»а как рожать будешь?» ?♀️
Спасибо большое за поддержку!!!
Да с первой беременностью положили в 40.5 недель в роддоме 2 таблетки давали одну утром одну вечером, все началось родила хорошо, не переживайте
Спасибо!!!?
Мне ни таблетка ни капельницы не помогли. Осмотры это жесть((( У меня их было несколько за неделю, в итоге аж воды отошли).Первые два раза рожала сама, в последений раз решила себя пожалеть)) рожала с ЭА. Это кайф))
Все будет хорошо! Родила после таблетки, роды прошли хорошо.
А куда же Вы денетесь? Придётся потерпеть и пережить, через 3 дня забудете о боли) на кресле осмотр жесть, это да. Настройте себя правильно, не страшно, терпимо.
Все говорят в пн рожу? а вдруг раньше)))
Так это хорошо, если раньше! Невыносимее это ожидание…
Мне давали мифепристон, тоже боялась, в итоге родила без всяких обезболивающих и прочего, у меня терпимые были схватки, я себя отвлекала от них стихами и музыкой ? 23.30 отошли воды, в 7 утра родила. Какой то плоской боли я не испытала, да не приятно и чуть больно, но не так как мне многие расписывали, будто в аду побывали.
*адской боли
Просто походу у всех болевой порок разный ?♀️ я вот помню когда на кресле смотрели это был пипец, а вот когда были схватки было терпимо я даже не орала как некоторые а просто мычала себе под нос потихоньку, было еще больно когда врач приходил раскрытие смотрел ? а когда были поттуги дажн и не чувствовала боли ? сейчас спустя почти 10 месяцев и не помню этой боли
Вот на кресле я вообще не чувствовала боли, больше было не приятно. Но вот потуги как то больновато было, но не сильно
И я бы не сказала что больно было, я скорее от страха больше! Первый раз все таки, очень страшно, правда;(
Вот знать бы мой болевой порок, скоро узнаю видимо)))
Для меня болючий осмотр был при потугах ? вот тут я аж по креслу в верх полезла ?
Ну больно да, но терпимо вполне) главное настрой, если ждать боли, ну так и будет
Главное спокойствие))? у меня было все точно так же, с кресла после осмотра встала когда и плакала от боли, но как родила нн поняла? хотя это длилось 20 часов почти ☝️ после первой таблетки начались схватки и родила ребенка не маленького 3900 56 см? легких родов вам и самое главное спокойствие настаивайте себя только на хорошее и тогда все пройдет как надо?
Спасибо большое!!!?
Как у вас быстренько все получилось?
А как эта таблетка называется?
Я точно не помню мефепристон или как-то так;)))
Меня когда в день родов смотрели — мне больно было и я врача спрашивала — как оттуда ребенок вылезет. Тоже крупная была — в итоге кс
Пила
Без анестезии, ничего страшного