Легла сегодня в дородовое. Посмотрели на кресле… это жесть;((( если я на простом осмотре дышала от страха как при родах, то как я рожать буду?♀️
Сказали завтра дадут таблетку, что бы помочь организму начать роды и мол это не стимуляция? Говорят ребенок у меня крупный, пора рожать.
Кто-нибудь пил таблетку что бы роды быстрее начались?
И вообще только я такая дикая паникерша даже на простом осмотре на кресле?((((
У меня вообще какаято паника… боюсь что не смогу, не выдержу этой адской боли про которую все пишут… а кто- нибудь без анестезии рожал???? В общем порыдала сегодня, жалко себя видимо?♀️
Мне тоже себя очень жалко?
Осмотр-ничто, по сравнению со схватками. Если есть возможность, делайте эпидуралку. Без обезболивания-это ад!
Успокоили?
Ну такова женская доля, ничего не поделаешь, но может вам повезёт и будет терпимо, многие тут пишут, что и не поняли, как родили ?. Но для меня это миф ?. Всю беременность готовила себя, к тому, что это очень больно, изучала техники дыхания, думала, всё выдержу и смогу… Ага, не тут-то было… С первых схваток начался треш, хотя меня не стимулировали. И дыхание, мне лично, не помогало ни капли, хотя врачи хвалили, что дышу правильно. Думала сдохну, от боли отключалась на доли секунд, поливали постоянно водой, чтобы привести в чувство…
Мне тоже это грозит, если не рожу в течении недели(завтра ПДР, никаких намеков...29 уложат в рд и будут стимулировать
Нуу еще неделя ;)
Как-то никаких намёков… малыш высоко… руки опустились
А вы пока расслабляйтесь дома, кушайте, спите, киношки смотрите?
Так и делаю:)