Я вот задумалась. Срок в ЖК мне ставят по месячным. Т.е. 40,3 на сегодня. Но вот на первом скриненге у нас было отставание на 5 дней. Если от него отталкиваться, то ПДР будет 22.06. Но по последним узи мы крупные, Полностью зрелые и готовы к родам. Срок по последнему Узи не так информативен, т.к. Рассчитывается от размера ребенка, а это во многом генетика, да и развиваются все детки по разному. В роддоме уже второй день лежу, до понедельника гуляем а потом стимуляция, если конечно Сама не рожу. Девочки, особенно кто уже родил, подскажите, ПДР у вас ставили от месячных или все таки от первого скрининга? Может у меня просто ещё не время?
Верный ли срок
Комментарии
Предыдущая статья
???
Следующая статья
ФВД
Аналогично. А вы знаете срок зачатия точный и цикл стабильный 28 дней?
В том то и дело, что не знаю. Цикл 29-33 дня
Нормально. Считайте по месячным. У меня был второй ребенок крупный, но знаю, что овуляция была на неделю позже, чем положено, вызывали роды в 39 нед, родились 3800, а на самом деле реально было 38 нед. Все ок.
Мне ПДР ставили с первым ребенком по месячным, а с в эту беременность о УЗИ. По УЗИ и в декрет отправляли.
У меня ставили по месячным.
Ставили по месячным. Все данные по скринингам совпадали
По месячным… первая бер на 41 неделе… вот и вторая… только 41неделька пошла… сижу жду… у меня цикл длинный 33-34 дня… говорят от этого тоже зависит ну и когда овуляция наступила… с моим циклом она видать поздняя
Видимо и у меня поздняя… обычно цикл 29-33 дня. Всегда разбежка вот такая
Тогда ждите ещё 3-4 дня хотя бы)) все хорошо будет… главное пусть смотрят… крупный плод по УЗИ не показатель срока… от генетики зависит… да и узи ошибается… мне ставили 4400, родила 3500
По месячным должна родить 26 апреля?, а по 1 Узи 20 июня, по последнему Узи с16-20 июня. Родила 18.06
У меня пдр стоял по скринингу
У меня там 2 недели разницы
Отстаивал. Да и сами посудите, никто точно не знает, когда произошло зачатие. Так что ходите, наслаждайтесь крайними денёчками беременности. Ведь скоро будет новое счастье, радость, и новый этап… первое время он очень тяжёлый...
Плохо домой не отпускают. Так бы дел столько ещё поделала. Да и погуляла бы, по магазинам. Так этого не хватает. А тут лежу скучаю. Погулять не с кем. Приходится лежать. А буду лежать вообще не роду походу до стимуляции)))
Я вот рада была, что ктг каждый день делали. Поэтлму не роптавала.
Под присмотром спокойнее конечно. Дома вечно переживаешь как и что… Я б на ктг и домой в идиале
Пдр ставили по месячным. А кесарить не хотели т.к. по первому узи на неделю мы отставали. Плановое кесарево назначили на 19.06. А в итоге дочь всех переплюнула и роды начались ровно в 40 недель 18.06 в три утра?… получилось кесарево не плановое, а экстренное… Завтра уже выписка?
Хорошо, когда малышка сама себе дату выбрала, без вмешательств!!! Поздравляю вас с рождением дочурки!!! Крепкого здоровья вам обеим!!!
Ой Спасибо! Я тоже так на это надеялась что сама выберет!?
по месячным у меня 19 июня-40 недель,,, по узи они поставили на 12 число)))) но по факту с беби могут проходить до 3 июля,,, когда все ок сердце ок, воды ок,,, то зачем делать стимуляцию???? я не буду делать
От месячных. Хотя опережали по всем УЗИ на 2 недели. Родила за день до пдр по месячным
У меня по М был 15 срок, по УЗИ 21 т.е завтра… никаких предвестников, тишина как в танке(( завтра надо явиться в роддом
У меня по первому скринингу пдр завтра, по мес 27. Ждут по мес.
Вот и мне ошиблись на недельку!!! Доча оказалась большой !) писала про роды у себя.
У меня так же, по месячным пдр 17 а по узи 26! сказали если до понедельника сама не рожу то стимуляция
У меня получается 18 и 23, если точно. Я уже и стимуляции перестала бояться. Устала от ежедневных звонков ,, ну как ты? Ещё не родила?,, некоторые по два раза в день звонят, как узнали что уже в роддоме.
Вот вот, меня тоже напрягает это)