Корь!!!!

Кто нибудь болел корью во время беременности???

Вчера пришла врач с детской поликлиники с опросом про прививки от кори т.к в нашем подъезде ребёнок заболел. У моих младших прививок нет и суть не в этом. Я беременна срок 27 недель мне в детстве прививки от кори делали НО три года назад я сдавала на антитела и их нет т.е иммунитета нет. Корь передаётся даже через вентиляцию да и заразна она за пять дней до первых симптомов получается с больным ребёнком мы могли и в лифте и на площадке контактировать. Если я заражусь какие последствия для ребёнка???

Кристина
0171073

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelok

Вот что я нашла в книге Березовской про корь

Корь!!!!
Корь!!!!
Пожаловаться
Арина

На ранних сроках после обследования в случае заражения плода  предлагают прерывание, так как это все приводит к олигофрении и куче отклонений. На поздних сроках грозит врожденной корью плода, там смертность у новорожденных около 20 % доношенных и 35% недоношенных. Прививку против кори при беременности не делают, так как есть теоретический риск вредного воздействия на плод живого вируса, на основе которого делается противокоревая вакцина. Я когда на ранних сроках была, у нас на работе троих отправили в инфекцию с корью. Я хоть и привитая, но пришла к своему врачу — она мне сразу больничный выписала и сказала на работу даже не заходить. Извините, если напугала. 

Пожаловаться
Евгения
Арина 

А у нас в Англии всем беременным предлагают привку от кори. И я делала

Пожаловаться
Арина
Евгения 
У нас вот так. Я просто тоже интересовалась по поводу кори, когда был повод. Приятного мало.
Пожаловаться
Диана

Простите, что спрашиваю, а в каком районе города живете и какая пол-ка?

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Военный городок. Южный обход

Пожаловаться
Чудесница

Ничего не будет, срок большой уже, опасно на ранних сроках

Пожаловаться
Alenkakov

Бывает так что человек не восприимчив к заболеванию. Например я и моя мама к ветрянке. Поэтому все что можно сейчас это думать что с вами будет все в порядке. А страх притягивает все болячки. Если интересно почитайте книгу Луизы хей исцели себя сам называется. Не знаю правда есть ли там про корь. А с прививками часто так, что нет в итоге антител.

Пожаловаться
Евгения

Лучше привится сей час

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Беременным нельзя прививки

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Я про деток. Что бы они не цапнули

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Нет детей не хочу прививать. Надо значит переболеют. Тем более что заболел привитый ребёнок

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Тогда о чём речь. Как будет так и будет. Если вы решили жить без прививок значит и бояться не надо.

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Просто интересуюсь есть ли здесь девушки которые перенесли эту болезнь именно во время беременности и чем все закончилось

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Лучше не узнавайте, иначе вы себя накрутите и будите в стрессе. Я как паникёр советую.?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Самые печальные последствия, к сожалению

Пожаловаться
Кристина
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Вы сталкивались с этим?