Девочки, уже два часа не найду себе места… расстроилась, накручиваю. Произошла небольшая стычка с соседом, мужчиной в годах, по поводу парковочного места во дворе. Мы не орали, не ругались, разговор был интеллигентным, но малоприятным. Мы с ним просто друг друга не поняли. В конце, глядя на мой живот, пожелали мне здоровья… домой я вернулась на взводе, и мама еще говорит, вот надо тебе было связываться, вдруг сглазят ?♀️ теперь думаю. И с чего ему мне здоровья желать? Как отпустить ситуацию, не знаю…
Каждый думает в меру СВОЕЙ испорченности) Если Вы так подумали, это не значит, что человек это и имел ввиду. Просто не заметил сразу живота, потому в конце и пожелал здоровья. Поверьте если человек хороший, ему тоже теперь не посебе, беременной нервы намотал… Так что успокойтесь. Делаете хуже себе только Вы сами своими нервами
Вы быстрее сами себя сглазите, не думайте об этом, переключитесь, а то сами к себе притяните гадости всякие!!! Подумайте о маленьком, он же переживает когда вы нервничаете
Спасибо, девочки. Постараюсь отпустить… осадок конечно малоприятный остался
Он просто свинья. Простите его и не думайте об этом
С чего вы взяли, что он свинья?!))) беременная нелогичная солидарность?)) он мог искренне пожелать здоровья, что скорее всего и было сделано.
Потому что изначально устраивать разборки с беременной и вообще женщиной для меня не нормально) думаю у неё есть муж для таких вопросов
Вот и отправила бы мужа)) но ведь стояла «вела беседу»)
Вы не правы… все мы люди. И бывает, что пылим. Он же не оскорблял её и не кричал. А в конце, как вариант даже сглазил ситуацию.
*сгладил
У меня мама так говорит, когда там соседи или знакомые какие то пакости делают. К примеру, у нас частный дом и в огородах тоже есть сосед, пожилой дедушка и ему вечер все мало, постоянно он залазит на нашу половину, там уже и столбики стоят, как разметка, а он все равно залез на нашу половину и сцапал кукурузу. Мама не ходила ругаться, а просто сказала дай Бог ему здоровью да и все. Вот может и ваш сосед подумал, что бесполезно с вами спорить, просто пожелал вам здоровья и прекратил на этом сору. Ну а если так переживаете, то умойтесь святой водой, да и вообще я всегда маленькую булавочку слева под одеждой ношу от дурных глаз. Да и в вашем случае думаю дедушка вам вреда не принесёт, если бы бабушка была, то там ещё можно было бы беспокоиться. А так не берите в голову, и все будет хорошо ?
Кто угодно увидев живот может сглазить по такой логике. Не забивайте себе голову всякой ерундой.
Поставьте свечку за здравия ему Николай угоднику умойтесь водой 3 раза и успокойтесь
Сглаз? Вы серьезно?
А вот вот такими нервами вы сами себе хуже сделать можете. Отпустите ситуацию!
Я уже думаю, самой надо было молчать, чего завелась ?♀️
Ой, вот только не думайте вбивать себе в голову эти суеверия. Может и правда дядька подумал, что перегнул и наконец сгладил ситуацию, или попытался.
Согласна.
Какой сглаз 21 век перестаньте накручивать
Просто вежливый дядька