Как определить что он опустился? И замечу ли я это вообще с таким размером живота?? фото в комментах.
Живот
Комментарии
Предыдущая статья
Роды по М или УЗИ?
Следующая статья
У кого было так?
Как определить что он опустился? И замечу ли я это вообще с таким размером живота?? фото в комментах.
Опускание живота не признак родов, кто и 2-4 недели после опускания ходит, если беррр первая
Ого, я в шоке ? вот это животик, у меня недель в 16 такой был ?♀️ мне кажется по вашему животу точно не заметите, когда опустился. Но одно точно — в форму после родов вы придёте моментально))))
Буду на это очень надеется, а то как начнёт разносить на гв :/ гормоны они такие(
Огого, вы точно беременны??
Врач и УЗИ говорят что да ?
Очень маленький животик. Я думаю не увидите, что опустился.
Впервые вижу такой маленький пузик в 37 недель. Класс. Вы скорее всего очень высокая
Спасибо) ну не очень, 176
Мои 37 с сыном, была как корова, по сей день живот не убрала до конца)(. А вам повезло с маленьким пузиком
Все уйдёт, не переживайте))
Хотя даже с моим животом я уже думаю после родов затянуться в бандаж, чтобы быстрее в форму прийти ?
Ого ? какой маленький живот. У меня недель в 20 такой был. Красивый.
Спасибо)
У меня на 20 было ощущение плотного ужина ? даже хотелось побольше, а то казалось что я полная, а не беременная)
Ничего себе)У меня такой в 15 недель был)Встаньте боком возле стенки и отметьте где пупок.Потом будете смотреть, там же или уже ниже.
Вот у меня была идея отметки уже начать делать. Но потом подумала что мб вообще не опустится(
Может)У меня оба раза не опускался
У меня опустился уже в родах только. Я все пыталась тоже понять)
Какой маленький животик — такой аккуратненький. Мой уже раза в 2 больше
Я ориентировалась на пупок) сначала я его видела, а потом он пополз вниз. Кроме того, при опущении живота между ним и грудью помещается ладонь. У меня начал опускаться с 35 недель.
Я тоже на него смотрю, но понять не могу ://
+++ только хотела тоже самое написать???
Какой у вас окуратненький животик. У меня здоровый был. Лучше у гинеколога спросите
Гинеколог мне говорит только что я много набрала и что живот хорошо растёт ?
Ну завтра буду её пытать) чтобы как-то подробнее сказала
Они меряют расстояние до пупка
Я стесняюсь спросить, сколько же вы набрали? Очень аккуратный животик, не то что моё пузо ?
15 кг уже....
Да ладно?по вам и не скажешь!!
Да( жру как не в себя( вставала на учёт 57 кг, а уже 73 почти(
Божечки мои. У Вас там кто? Дюймовочка????
Скорее прЫнц :D
Дышать станет легче, изжога пройдёт
У меня нет изжоги и дышу как обычно ??♀️
Признавайтесь!) где прячете ребёнка!)
+++ такой маленький
Я бы сама хотела это знать ? сегодня низ живота утром был подозрительно мягкий, я даже подумала что он перевернулся на попу Оо
Вы наверное высокая?
176
Ну тогда понятно!)
А живот-то где? Это как в мои 16 неделек ?
Ничего не понятно, я 180 и пузень у меня огоооо. Там наверно Дюймовочка) А ещё я конечно раскушалась) Но в 1 беррр тоже так было
Мне гинеколог говорит что я тоже много набрала(
Но у меня все в ляхи уходит -_-
По размерам сказали что для моего роста и строения это норма. Не знаю ??♀️
Много это сколько?
15-16
У меня знакомая 175, у неё длинная часть от попы до груди) тоже живота не было))))
Ну норм… Но не заметно. У меня тоже астеническое телосложение, но я бегемотик)