Шевеления во влагалище

Начались непонятные ощущения, будто малышка ковыряется прям там в промежности, иногда бывает так резко, что я подпрыгиваю. Слышала, что такое может быть из за того что малыш сидит на попе и ногами туда бьет? Как то страшненько, или это норма ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Постоянно такое) ощущения там, где казалось бы матки быть уже не должно, например ближе к ноге, почти в сгибе там где яичники постоянно пальчиками ковыряет. И вниз туда тоже лазает. А еще у нее есть любимая кишка под ребром куда она пинает ногой, и печень моя несчастная ей нравится как футбольный мячик...)) это я к тому что нормально, все через это проходим))

Пожаловаться
SUGAR

Та ну. У меня в головном такие ощущения постоянно, ручками копошит. И прострелы

Пожаловаться
Виктория

Тоже такое бывает

Пожаловаться
Mария

Было так до 31 недели пока малышка не перевернулась вниз головой

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Оооо эти прекрасные ощущения?. С дочкой такого не было. А тут прям такое чувство что он там ручками себе дорога нащупывает и ноготочками ковыряет. А в ребра ножками так упирается. Что я уже не знаю не больно ему самому, мне то очень больно как он давит.

Пожаловаться
Карамель

Шейку вам разминает-расчищает путь на волю)))

Пожаловаться
Элисс
Карамель 

Рановато ещё ?

Пожаловаться
Кристина

Да, бывало такое)))ребенок все время головой вниз был) руками дорого расчищал ??

Пожаловаться
Boba

Отвратительные ощущения, у меня это самое неприятное за всю беременность :) как-будто рвётся)) как вспомню..

Пожаловаться
Элисс
Boba 

Да мне тоже не очень нравится(( но это нормально? Не страшно?

Пожаловаться
Boba
Элисс 

Да, нормально! Уже большой ребёнок, давит на нервные окончания. Не страшно

Пожаловаться
Катюша

Было такое))) подкоп копает)) не могу сказать на попе или нет, т.к. Узи я делала очень часто и у меня до самого кс (36нед.) на каждом Узи было разное положение, даже было что сделали Узи- на попе сидит, на след.день делаю доплер- уже головой вниз

Пожаловаться
Татьяна Сомова

Все ок. По ощущентям- дырочку сверлит)) было такое. Не страшно)

Предыдущая статья
Кашель((
Следующая статья
Испуг