Как часто делаете узи?!
Вообще как врачи вам говорят вредно всё-таки или нет??
Хочу сделать а делала не давно ...
Ещё просто с мужем не ражу не заходила.
Вот думаю ?
Девочки вопрос / совет
Комментарии
Актуальные посты
britax romer b-agile 4
глиатилинипри всд отзывы
глиатилинипри всд отзывы
Делала только скрининги. Не вижу смысла просто делать часто
Как говорили идти, так и шла на плановые узи. 1й раз — 12-13 нед, 2й — 18-19нед, 3й — 26 — 27нед, след нед в 36 сказали делать, а там посмотрим… когда сделаю.
На первом УЗИ предположили что девочка, а на втором утвердили что девочка🤰
Мне предположили мальчика вот не давно а там уже ??♀️
Думаю может все это ошибочно быть)
Ну это ведь предположение только) Нам с мужем вообще не принципиально было кто у нас, мальчик или девочка, лишь бы здоровенький был ребеночек?? А подруга моя спрашивала " как муж отреагировал, наверное расстроился?" я еще подумала, а чего расстраиваться раз у нас девочка?? В общем муж не расстроен, говорит мамина помошница будет, а потом и мальчика можно сделать??
Мой то хочет пацана а я была уверена что девочка уже при мысли к мысли… сладкое точу жуть)))
Я ему так и сказала — все ещё не точно !)
А так конечго… главное здоровый а там все равно за вторым идти ?
Ну сладкое точить это не показатель)) я в начале беременности и сладкое, соленое, овощи, фрукты ела… причем все сразу могла, муж наложит на тарелачку всего, а я сижу и ем??????????????? все что на тарелку положит...?
Муж еще говорил — наверно пацан будет, а я — не девка, а вообще я и сыну и дочке рада буду))
До первого скрининга 11 раз делала, а за всю Б, раз 20 если не больше.
Ого?
Что поделаешь, это не моя прихоть была! По своей инициативе я раза 2 всего была, переживала.
Так врачи говорили?
Два раза в больницу попадала с кровотечение, там делали контроль. Потом шейку отслеживали каждые 2 недели, двойня же. Так и на бежало.
Двойняяя???я хочу тоже )
Старайтесь, что сказать. Я тоже ещё одну хочу!
Всегда только по плану 4 раза за беременность. Просто так ходить не понимаю зачем… Других показаний нет
Хоть раз в неделю делайте. Я до 32 недели стабильно раз в две недели бегала. Мне так спокойнее было. Но у меня были кое-какие показания. Поэтому и допплер заодно
Доплер взяла, то нахожу сердечко то нет)))
А так у меня тоже там носик а-ля маленький был 1.06
Доплерометрия это когда датчик УЗИ настраивают на режим чтобы увидеть кровотоки (маточные и плацентарный). Все ли они в норме. Нет ли гипоксии у малыша. Пульс и на УЗИ всегда говорят. Носик ваш ещё вырастет, если других нет плохих показателей. Не переживайте.
А вот оно как, такое наверное ещё не делала ...
Надо как нибудь тоже об этом задуматься.
А я о доплера такой домашний что сердечко слушает ...
И вот думаю 19 или 26 идти… делема века)
Сходите;) хуже ребёнку вы не сделаете это уж точно. Почему-то у многих засел стереотип в голове, что УЗИ это вредно. Другое дело, что это стоит недёшево.
Ну одно точно то что малышу как то не приятно… он там сразу дёргается как они говорят прячется… уффф))после я наверно накручиваю но мне правда как будто больно что ли… не знаю)мнительность ужас конечно..
Платно я ещё не ходила вот и хочу мужа затащить чтобы посмотрел да и там все уже расскажут и оближат...
Малыши всегда реагируют на датчики. Есть такое дело. Мой сейчас и на КТГ тоже в первые секунды реагирует. Потом привыкает и все ок. При этом никто не считает, что КТГ это вредно. Его обязательно нужно делать после 32-33 недели.
А зачем часто делать?
Ну как часто 20 дней назад планово сейчас хочу в платную ..
со вторым каждые 2 недели бегала, достала узиста моего ни чего не вредно, нервничать вредно
+++ вот вот)
Я тоже часто ходила и не жалею.Зато не нервничала.
Вот и я говорю иногда от мыслей ссума сойти можно )
это называется паранойя… часто шевелится страшно, редко шевелится страшно, тут кольнуло страшно, не кольнуло, блин а почему? тоже страшно… нормальная реакция
Вооооотт я только что говорила маме… говорю болело -страшно очень сейчас замолчал… а почему блинннн ?!
Почему он так тих)))ужас )
Не вижу в этом необходимости. На видео УЗИ снимаю, как заскучаю, смотрю их. УЗИ, конечно, не вредно. Но для чего часто ходить? Сходите в 16+ недель, так хоть пол скажут
Делала часто, т к предыдущая была зб…
Пол же уже видно)уже сказали )… ну почти )