Девочки вопрос / совет

Как часто делаете узи?!
Вообще как врачи вам говорят вредно всё-таки или нет??
Хочу сделать а делала не давно ...
Ещё просто с мужем не ражу не заходила.
Вот думаю 🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С 6 по 9 неделю ходила каждую неделю (КРИО). Первое нормальное УЗИ — в 12 недель, первый скрининг; потом — в 20, второй скрининг. В 20 недель врач посоветовал сходить внепланово в 25-26 недель из-за того, что сосуды плохо видно было — ходила за свой счёт, т.к. не было талончиков. Сейчас должны дать на следующий скрининг. Лично я не вижу смысла бегать каждую неделю, если ничего не беспокоит. Муж был только в 20 недель; сейчас — не знаю, пойдёт или нет, всё от работы зависит.

Пожаловаться
алекСандра

Причём тут это.
Мне и бесплатно могут сделать деньги вообще это последнее ..

Пожаловаться
МамАн

Конечно они вам скажут, что не вредно)))Еще не вредно, если вы им денег принесете)И бооольше, чаще носите)))И на узи ходите)

Пожаловаться
SUGAR

Делала в 5,8,12,15,20,23,27,30,33,36,38 ) не по показаниям

Пожаловаться
алекСандра
SUGAR 

Каждые три недели )

Пожаловаться
SUGAR
алекСандра 

Два раза был перерыв по 5 недель))) прям удивлена себе ?

Пожаловаться
Евгения

Делала по показаниям в первом триместре каждые две недели, сейчас такое УЗИ — не вреднее вашего мобильного) врач мне сказала, что нервы мои и переживания хуже УЗИ, так что сходите)

Пожаловаться
Юля

Не вредно) вот на доплере мне сказали немного другие волны и там может быть немного некомфортно ребёнку

Пожаловаться
Kate

До первого скрининга делала каждые 2 недели, потом до 33 недели раз в 2-3 недели смотря если что то беспокоило ибо купила доплер и парилась меньше) это считая второй и третий скрининг, а вот с 33 не делала как то, завтра вот пойду на последнее УЗИ думаю, проверить как там дела перед его выходом ? Ребёнка ждали долго! По этому мне спокойнее было сходить и убедится что все норм, это касательно того типо зачем бегать то и дело. Ничего не вредно вобщем..

Пожаловаться
алекСандра
Kate 

Да пока думаешь об этом всем сума можно сойти ))тянет -плохо… все спокойно тоже подозрительно )))
Думаю схожу а там уже дальше на плановое ..

Пожаловаться
Kate
алекСандра 

Вот вот))) тянет или спокойно и хрен его знает как должно быть) сходите потом действительно по ощущениям смотреть будите)

Пожаловаться
Юлия

серцебиение для постановки на учет и скрининги, все… а зачем без конца бегать, не пойму

Пожаловаться

за всю беременность раз 6, лишний раз не стоит.лучше после 30 недели чаще сделать, так как там нужно следить за кровотоком, чтоб гипоксии не было

Пожаловаться
Ирина Конаплева

Мне врач сказала что это вредно, зачем лишний раз делать УЗИ, мол не стоит, только по показаниям
Я вот тоже хочу на УЗИ была только один раз

Пожаловаться
алекСандра
Ирина Конаплева 

Это не вредно.
Не вреднее чем еда из мекраволновки иииии телефон целый день в руках.
Другое дело малышу да не оч нравится но… я сделаю всё-таки, так спокойнее ..

Пожаловаться
Maykovka
Ирина Конаплева 

Такого врача лучше поменять ;)

Пожаловаться
Анастасия

Не считаю, что вредно. Но для себя решила, что делать плановые и по показаниям.

Пожаловаться
Sheri

Я уже раз 8 была, по показаниям правда и когда спросила и узиста и у гинеколога они сказали не вреднее чем когда вы часами по сотовому разговариваете ) за то спокойней будете

Пожаловаться
Mama

Я делала за вторую беременность раз 50 точно ??

Пожаловаться
Анастасия Назарова

В первую беременность около 16 УЗИ за все время )в эту не меньше

Пожаловаться
Claire

За всю Б делала только 3 плановых. И всё

Показать ещё
Актуальные посты