Девочки, сегодня, 15.06.2018, после адского ада ( для меня) родился мой Тёмочка!!! В 16:20, вес 3660, рост 52 см. Я поняла, что я слабенькая, и что больше не могу терпеть этот ужас схваток и потуг, не хочу второй раз рожать. Все подробности родов позже напишу, скажу только, что малыш пока в реанимации, им не понравилось его дыхание, но уже сказали, что ним все хорошо, завтра утром принесут, а я вся порвалась, все ужасно болит, вставать пока нельзя! Я даже рада, что сегодня одна лежу, сил нет воообще. Всем желаю легких родов и здоровых малышей! А мы пока отдыхаем и приходим в себя!
Родился мой сладкий малыш!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Здоровья сыночку и скорейшего восстановления !
Поздравляю!!! Быстрого восстановления вам????
Поздравляю! Скорейшего восстановления!?
Поздравляю?Всё вскоре забудется.Мы 3 день в роддоме и я уже могу ходить ☝?после разрыва)А завтра побегу домой! Всё будет у вас хорошо, поправляйтесь
Спасибо ?
Да это ад, но оно того стоит, поздравляю!!!
Спасибо)
Поздравляю?
Спасибо)
Поздравляю вас! Здоровья всем ?
Спасибо ?
Поздравляю!
Спасибо)
Поздравляю Вас с таким событием в жизне. Все забудете и ещё за вторым пойдете. История один в один как у меня в первых родах с сыном, а вот сегодня годик моей доченьке.
Спасибо)
Поздравляю и желаю поскорей забыть боль, а радость от вашего малыша была утроенной) здоровья вам)
Спасибо ?
Поздравляю с рождением сынули! Крепись, всё будет хорошо!
Спасибо ?, я стараюсь)
Поздравляю!!! Поправляйтесь скорее!!! ?
Спасибо ?
Поздравляю! Здоровья вам крепкого с малышом! У меня были такие же впечатления и ощущения после родов, даже ночью уснуть не могла, все этот ад вспоминала… а сейчас уже все забылось
Спасибо, все говорят, что забывается, но я пока в это не верю ?
Поздравляю вас??? здоровья малышу и вам скорейшего восстановления!
Спасибо ?
Поздравляю. Я так же говорила ?. Вторые легче намного.