Девочки, сегодня, 15.06.2018, после адского ада ( для меня) родился мой Тёмочка!!! В 16:20, вес 3660, рост 52 см. Я поняла, что я слабенькая, и что больше не могу терпеть этот ужас схваток и потуг, не хочу второй раз рожать. Все подробности родов позже напишу, скажу только, что малыш пока в реанимации, им не понравилось его дыхание, но уже сказали, что ним все хорошо, завтра утром принесут, а я вся порвалась, все ужасно болит, вставать пока нельзя! Я даже рада, что сегодня одна лежу, сил нет воообще. Всем желаю легких родов и здоровых малышей! А мы пока отдыхаем и приходим в себя!
Родился мой сладкий малыш!
Комментарии
Актуальные посты
Растите здоровыми!
Поздравляю! После первых родов мучительных, которые длились 1,5 суток, я тоже не было готова больше рожать))))через 6 лет все забылось, второго родила за 3 часа, вот через два месяца рожу третьего))))а третьи роды самые не предсказуемые, вот боюсь повторения первых
Спасибо ?
Поздравляю! Восстанавливайтесь побыстрее, малышу здоровья и вкусного молочка !
Поздравляю ???
Поздравлю?
Поздравляю с Рождением счастья)))
Поздравляю!!! Тоже думала что ну сложно ну больно ну ничего страшного… ага орала как бешеная… тоже разрывы три наружние и внутренние ещё. Вчера наружние швы сняла врач говорит уже сидеть даже можно все зажило а акушерка в роддоме говорила две недели сидеть нельзя
Спасибо ?. У меня все адски болит между ног, даже если не двигаюсь. Сейчас придут ставить обезболивающее, но вчера оно не помогло (
Поздрааавляяююю)) Здоровья вам и малышу)
И да, конечно же поздравляю! ?
Спасибо ?
Оу да, это адский ад, никак иначе и не назвать))) я после родов тоже была уверена на 100% что за 2м никогда не пойду. Но еще двух недель не прошло, а уже такой уверенности нет)) я тоже раньше считала себя сильной и терпеливой, теперь знаю — я слабак)
не переживай, через недельку уже будешь бегать, швы скоро заживут. Я уже сижу во всю
Ох, надеюсь, я до сих пор валяюсь, не могу встать. ?
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!
Поздравляю!!! Поэтому я хочу кс!!!!
Поздравляю с рождением сыночка) вся боль забудется быстро!
Поздравляю вас с рождением сыночка. ????
Вы наши тески ?
Поздравляю с рождением сыночка!