Косметика для деток!

Девочки, какие у вас предпочтения? Чем пользуетесь?
4 варианта определила для себя, но выбираю из первых двух — Мустела/Саносан. Слышала, что Веледа и Бюбхен — хорошие серии, но для деток постарше (не новорождённых).
Мой фаворит — Мустела, если бы не цена((( Но недавно узнала про серию Саносан. Типа хорошая альтернатива Мустеле и цена адекватная.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Не понравилось мустелла) брала ля Рош позе на первое время)

Пожаловаться
НатальЯ
Кристина 

Редко такое о ней слышу.
А что из Мустелы пробовали и чем не понравилось?

Пожаловаться
Кристина
НатальЯ 

Гель для мытья который и для головы идёт. Не очень понравился запах, хоть и лёгкий там, но все-равно смутил. И крем для тела увлажняющий, тоже почему то не подошёл, возможно на него была аллергия (утверждать не могу, ребенок аллергик, могло на что угодно). В общем как-то не сложилось) подружка Оже раньше пользовалась, но в последнее время разонравилось ?

Пожаловаться
Diva

Купила веледу и мустеллу

Пожаловаться
Nadiya

Я себе покупаю mustella для ухода за кожей. Малышу тоже начала закупать ее-очень она мне нравится. Другие марки не знаю. Подружки тоже mustela покупают

Пожаловаться
НатальЯ
Nadiya 

Ну, она вне конкуренции. Тока бы не цена!?
А где покупаете?
Я планирую заказать с Франции, если остановлюсь на ней. Последнее время для себя оттуда заказываю. Дешевле получается и скорее всего качественнее.

Пожаловаться
Nadiya
НатальЯ 

Я в Самсон-Фарма аптеке

Пожаловаться
Nadiya
НатальЯ 

Сначала хотела заказать во Франции, но мне Подруга привезла из-за границы mustella для меня. Сравнила и по свойствам вроде тоже самое что и у нас продаётся. А с какого сайта во Франции вы хотели заказать?

Пожаловаться
НатальЯ
Nadiya 

Pharmashopdiscount.com
Там все хорошо, только доставка стоит.
В последний раз собирала несколько девочек в один заказ и доставка совсем недорого на всех получилась.

Пожаловаться
Ирик

а я вообще не парилась. мыла жидким мылом ушастый нань, в остальном ничего не нужно было. если попу мазать или что-то еще, то декспантенол (аналог бепантена) или детский крем обычный.  мне даже не понять какая косметика еще нужна 

Пожаловаться
Елена
Покупала присыпку и гель для подмывания Наша мама и всё, больше ничем не пользовались
Пожаловаться
Аленище

Литл сиберика

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

А что используете из этой серии? Что нравится, может, что-то не понравилось?

Пожаловаться
Аленище
НатальЯ 

Я взяла только гель для купания и молочко для тела) все гуд. Посыпка бебхен, не нравится, скатывается. Гель для подмывания аква — норм. Из химии порошок эко- гарден и гель для стирки клеан хоум (пахнет почему то для меня табаком, не нравится)

Пожаловаться
НатальЯ
Аленище 

Спасибо! В общем, надо выбирать методом проб и ошибок.
Но учту ваш опыт?

Пожаловаться
Аленище
НатальЯ 

Да конечно) ну по химозе — ушастый нянь, моя мама и мое солнышко самые химичные, состав жуть(((

Пожаловаться
Zhanna

У нас “Weleda”, «Earth mama”, “Mommy care”.

Пожаловаться
Алина Трофимова

Не учелся голос. У нас саносан, всем довольны

Пожаловаться
НатальЯ
Алина Трофимова 

А что используете из неё? Мне один из консультантов очень её хвалил. Типа не хуже Мустелы, а в 2-3 раза дешевле.

Пожаловаться
Алина Трофимова
НатальЯ 

В основном средство для купания и шампунь; увлажняющее молочко есть, но им как то редко пользуемся

Пожаловаться
Tatiana

Мы Сиберикой пользуемся. Аллергии нет

Пожаловаться
НатальЯ
Tatiana 

А что именно из неё и где покупаете? Забыла и её в опросе указать. Но я не видела, где она продаётся.

Пожаловаться
Tatiana
НатальЯ 

Пользуемся пенкой для купания, присыпка — хорошие. Крем под подгузник не очень понравился. Еще биберику купили, но пока не пробовали..) у них магазины по всей Москве, да в интернет-магазинах она продается (утконос, голамаго)

Пожаловаться
Victoria
Tatiana 

На акушерстве и в детском тоже есть. Видела даже в Перекрестке и Подружке) 

Пожаловаться
Tatiana
Victoria 

Да, в 5очке и Азбуке тоже. Они везде сейчас)

Пожаловаться
Муррррка

Купила веледу и из простых бебилайн взяла.

Предыдущая статья
1 роддом Рязань...
Следующая статья
вес малыша