Девочки кто как спасался от кашля и боли в горле на моём сроке. Плюс насморк ещё 😢😢 не знаю грипп это или ОРВИ но температуры, слабости, озноба нет. Только насморк, начинающийся сухой кашель и першение в горле. Муж купил мне Лизобакт по совету фармацевта. Рассасываю, а вот что от кашля принять? Может народное кому что помогло. Боюсь за малыша
Кашель сухой😢
Комментарии
Предыдущая статья
Кто за СТОЛОМ или не любит такие темы НЕ ЧИТАТЬ !! Запор! 😣😣
Следующая статья
Беременность без витаминов
Мукалтин, амбробене, полоскала горло, потом начала пить ампициллин
Черная редька в ней с верхушки отрезаете и мякоть немного убираете ложку мёда и через часов 5 можно пить по ложечке вкусно и быстро кашель проходит
На днях моё пристрастие к мороженке меня сгубило… Вообщем заболело горло до так, что мокроты ощущались не отходящие. Я полоскала горло гексоралом раствором, и мукалтин пила — через 4 дня как новенькая. Думаю мукалтин на Вашем сроке можно… Или стодаль сироп гомеопатический. Здоровья
Прописывал терапевт из жк гербион от сухого кашля, тантум Верде, пить грудной сбор #1 с 2 таблетками мукалтина, полоскать горло фурацилином, от вкладного кашля лазолван лито ингаляции, либо внутрь. Капли в нос називин, соляные типо аквамарис, лазолван рино
Називин Детский
Кашель увлажняет картофель на грудь, так же подышать можно, я в ванной горячую воду включала и дышала воздухом тёплым просто
Я заболела на 8 неделе, горло лизобак… кашель ингаляцию физ р-ом делала, детский виброцил в нос только на ночь, и ещё сироп какой то тож детский пару раз выпила