Девочки кто как спасался от кашля и боли в горле на моём сроке. Плюс насморк ещё ?? не знаю грипп это или ОРВИ но температуры, слабости, озноба нет. Только насморк, начинающийся сухой кашель и першение в горле. Муж купил мне Лизобакт по совету фармацевта. Рассасываю, а вот что от кашля принять? Может народное кому что помогло. Боюсь за малыша
Кашель сухой?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто за СТОЛОМ или не любит такие темы НЕ ЧИТАТЬ !! Запор! ??
Следующая статья
Беременность без витаминов
Мукалтин, амбробене, полоскала горло, потом начала пить ампициллин
Черная редька в ней с верхушки отрезаете и мякоть немного убираете ложку мёда и через часов 5 можно пить по ложечке вкусно и быстро кашель проходит
На днях моё пристрастие к мороженке меня сгубило… Вообщем заболело горло до так, что мокроты ощущались не отходящие. Я полоскала горло гексоралом раствором, и мукалтин пила — через 4 дня как новенькая. Думаю мукалтин на Вашем сроке можно… Или стодаль сироп гомеопатический. Здоровья
Прописывал терапевт из жк гербион от сухого кашля, тантум Верде, пить грудной сбор #1 с 2 таблетками мукалтина, полоскать горло фурацилином, от вкладного кашля лазолван лито ингаляции, либо внутрь. Капли в нос називин, соляные типо аквамарис, лазолван рино
Називин Детский
Кашель увлажняет картофель на грудь, так же подышать можно, я в ванной горячую воду включала и дышала воздухом тёплым просто
Я заболела на 8 неделе, горло лизобак… кашель ингаляцию физ р-ом делала, детский виброцил в нос только на ночь, и ещё сироп какой то тож детский пару раз выпила