Всем привет. Девочки, кто родил в конце июля. Во что одели деток? Преимущественно девочек. У нас скорее всего будет жара свыше 30 градусов. Я думала заказать платье-человечек с шапкой от фирмы Choupette и тонкий-тонкий плед. Вот думаю, не будет ли жарко совсем малышке. Ехать до дома с роддома где-то минут 30. Фото платьев, которые рассматриваю для выписки, прикреплю. И ещё вопрос. Какой размер брать? 56? 62 слишком большой будет, правда?

Я с девчонками выписывалась в конце июля, в +27 жары. Одеты были в памперсы, бодики без рукавов, носочки, чепчики, и завернуты в байковые одеяла. Покупала на них красивые кружевные пододеяльники и розовые ленты. Все! На выписке ни одна не пискнула)) и 2,5 часа в машине потом до дома ехали — спали обе. Значит было комфортно!
Бодики 56 размера были. Родились 3250 и 3300, грамм по 150 скинули обе к выписке.
Мне кажется, платья и без пледа достаточно будет. А рост, я бы 54 брала. Дочь родилась 54 см, в пижамах и бодиках на 54 см тонула первые пару недель
Одеяльце однозначно! А платье и шапочку на своё усмотрение ?удачи
Я взяла костюм хб с шапочкой и пледик тонюсенький хб с уголком ?
Если вам этот комплект только на выписку, то смело берите 56, в 62 вы утоните.
62 будет огромный.
Я планирую распашонку, шапочку, памперс, носочки и в пеленку. Ну и потом в одеяло
Одеяло в 30 градусов?
Оно тонкое, ребёнку не будет жарко. Тем более лето не такое уж и жаркое
В такое одеяло я бы градусов в 15 заворачивала, иначе жарко
В 62 утонет… у меня родился огромный мальчик 54 см, брали одежду на 56 см — было с запасом… лучше возьмите красивую удобную хлопковую одежку и тонкий плед, не мучайте малышку синтетическими платьями в жару… там кожа нежнейшая...
Детишки же мерзнут
56 берите. 62 ну очень большой. Как бы в таком слипе жарко не было. Берите обычный и тонкий плед
Комплект тонкая распашенка+ползунки размер 62, ситцевая тонкая пеленка, тонкий уголок и летний конверт на тонком синтепоне, на улице было около 30
С каким ростом/весом родились и как село платье?
Я бы 62 взяла… и да тонкий хлопковый плед… мало ли ветерок в машине кондиционер… если вы планируете одеть слип только на выписку то 56… если пару раз еще куда либо то62
Я бы не брала такого плана, жаркие((( мой 53 см родился и в 56 тонул