Девочки, понимаю, что пока рано, подскажите, а в роддом обязательно прям длину ногтей убирать и шелак?((так хочется на выписке с красивым маникюром и педикюром…
Девочки, понимаю, что пока рано, подскажите, а в роддом обязательно прям длину ногтей убирать и шелак?((так хочется на выписке с красивым маникюром и педикюром…
анестизиологу нужно видеть ногтевую пластину — поэтому где-то строго, где-то не очень. по ее цвету смотрят состояние при анестезии или реанимации. и снять украшения просят — на случай реанимационных мероприятий от него остается ожог. так-то врачам на это все по барабану — о вас заботятся.
Спасибо за информацию!
У нас в РК в роддом запрещено с длинными ногтями и покрытыми гель-лаками или нарощенными. Т.к. если что то пойдет не так с мамой, ее подключают скажем так к "провадам", спец. Датчики устанавливаюся на пальцах рук и ног. А из-за всех прибамбасов на ногтях-это ли бо нереально сделать, ли бо затрудняет данную процедуру. К этому всему, длинные ногти будут затруднять действия матери по отношению к ребенку (например царапать будет).
Спасибо большое!
Не за что??? легких родов и здоровья Вам и малышочку???
Логично.А если роды экстр.то что делать? не снимать жк ногти в дороге… Это на плановое-рекомендуют снимать все
У нас заранее говорят снимать все это дело, что бы к 36н желательно чтоб не было всего этого. А так у нас многие в дороге снимают как могут. Заставляют, если свои длинные ногти то быстро их подстригают
Я с ногтями с гелиевым покрытием родила, никаких проблем
Ну у нас в Казахстане предупреждают заранее на счет маникюра. У нас такой порядок, не сняла перед родами врачи все спишут на роженицу если что то не так будет, и за это ответственность на 50% с них снимается
По сути, при КС по состоянию ногтей они тоже отслеживают состояние женщины
подстригла ногти перед роддомом, нам сказали, что с маникюром там делать нечего.я это поняла при схватках, при экс и при том, как нянчилась с дочкой.они ни к чему)к выписке накрасила и все.
Я не умею красить… всегда в салон шелак ?
тогда просто с короткими туда.они вам правда ни к чему))))
Не обязательно. Это нужно для акушерки, видеть синеют ли у вас ногти.
Спасибо, тогда обновлю ближе к родам
Можно с ногтями, но с длинными не удобно с ребёнком
Спасибо, приму к сведению ?
Врачам все равно какие ногти, делайте что нравится?
Легких родов вам!
Спасибо большое!!!
Я слышала, что да, надо. Ну накрасьте перед выпиской просто ногти)
?
У нас не обязательно было! У меня было пкс и ничего не сказали)
Спасибо большое! У меня всего скорее тоже ПКС
А почему КС будет?
Никогда не слышала о таком ограничении
Да часто читаю, что заставят убирать, потому что по ногтям смотрят иногда состояние...