Срок 38,4 недели. Малышка очень активная по вечерам, вернее даже сказать очень ощутимо шевелится. Выпирает части тела. В течении дня чувствую бугорки по всему животу. И когда просыпаюсь, та сторона на которой лежала, там обязательно чувствую часть тела малышки. Не знаю, получилось ли описать))) Была у врача сегодня, ктг хорошее. Последнее УЗИ было в 34 недели. Доплер и воды все было в норме. Спросить об этом врача сегодня забыла, кучу других вопросов было. Девчули, односрочницы, а как вы ощущаете малышей??? Тоже хорошо прощупываются через живот??? А то я что то стала переживать, что бы вод хватало.
Про шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Когда ребеночек переворачивается
Следующая статья
Вопрос к экошницам......
У меня так же, не переживайте, просто им уже мало место там
А у меня нет больших выпираний. Я не знаю, может у меня пресс очень прокачен??? ?♀️ у меня ещё генетически очень толстая и упругая кожа + спорт всю жизнь. Ее шевеления для меня вообще не болезненные, такой приятный внутренний массаж.
Ой мой тоже очень активничает и так сильно ощутимо, тоже все боюсь за воды и все остальное!!! Но смотрю на таком сроке не только у меня так, значит это норма?
Когда воды спустятся ты будешь чувствовать еще в 1000 раз лучше каждое движение малыша)я думала от простого движения ступни малого умру?
Тоже по вечерам танцует активно. За пяточку его щупаю?. Днём менее ощутимо, но тоже шебуршит)))
Да все норм, и у меня слишком активничает )))) пора поэтому наверное ))
Мне в 31 неделю поставили умеренное многоводие. Но я тоже очень хорошо ощущаю части тела малыша. Наверное так и должно быть
Наша тоже такая крученная, бывает так больно аж сил нет были сегодня на ктг так целый час сидели так крутилась что и сегнал пропадал.
Все Нормально, тоже прекрасно все чувствую особенно попку и ножки )
Два дня назад была на УЗИ все замечательно! тоже накручивала себя что вообще воды нет, еще и плаваю часто думала может вылилась в море океан, а я и не почувствовала?срок 38 а сынок ещё больше стал выпячивать ножки ручки попки коленки )))аж папа пугается так что не переживайте значит ребёночек сильный представьте чего стоит пнуть матку мышцы живота жирочек))))
Ну да) у меня тоже мужа так пнула, что он испугался и подпрыгнул. Сильная говорит)))
Вот также и ощущаю свою малышку, как описано. А что может быть не так тут?
Ну я не знаю, я всю беременность пережидаю за эти воды. У меня они на нижней границе нормы. И выделения жидкие постоянно. Хотя тест дважды делали все хорошо было. Сама себе наверное заморочки придумываю))
Наверно. Дети просто тяжелые сейчас, поэтому их движения такие серьезные уже и сильные, места мало, и килошек там 3 или больше.
И у меня активная малышка ) и в течении дня выпирает в разные части живота, а под ночь так вообще… так начинает возиться, что простреливает в самом низу очень сильно. На узи была в понедельник, все ок. Так что все и у вас, уверена, хорошо )))
Спасибо) я больше переживаю за то, что периодически когда провожу рукой по животу, чувствую бугорки — части тела
У меня завтра 38. Тоже очень активен малыш после обеда. Ножками очень выпирает
У меня верхняя граница нормы вод- 16. Узи было пару дней назад. Шевеления все как положено то спит тишина… то активная но в разное время… весим около 4кг. Не переживайте. Ей тесно. Скоро роды. А еще говорят перед родами малыш затихает
Малышка подросла, места очень мало так что нормально все