Привет девчонки))) У меня вопрос такой… За 23 недели с двойней я набрала +5 кг, мне кажется это так много… Планировала за всю беременность не больше 8-9 кг набрать, но видимо у организма моего другие планы… Кто сколько набрал на этом сроке?
Привет девчонки))) У меня вопрос такой… За 23 недели с двойней я набрала +5 кг, мне кажется это так много… Планировала за всю беременность не больше 8-9 кг набрать, но видимо у организма моего другие планы… Кто сколько набрал на этом сроке?
Примерно столько же на вашем сроке было, сейчас уже +15, живот огромный + отеки ?
За всю беременность набрала 17 кг) после они благополучно ушли)
? у меня +8 и как-то не парюсь вообще
Основной набор веса после 28-30-й недели пойдет. С двойней рассчитывайте средний набор веса при беременности (12 кг) + 3-4 кг.
2,5 кг с одним. Мы с вами вровень пока идём)
Алинка и ты переживаешь?)
Я набрала за 23 недели 10 кг ???? только кроме живота слава богу эти кг никуда больше не идут?
Ну да, начала переживать? планирую же не больше 8-9 кг набрать))))?
Пока 0))
Сколько наберёте столько и наберёте)))
Я с одним уже килограмм 5 набрала, а тут двое)
Я с первым набрала 35 кг, со вторым не хотелось бы так)))
Что говорят — близнецы у вас или двойняшки? вес у вас маленький на 23 неделе, уже должны были 10ку набрать.С двойней норм.вес за всю беременность +18-+23 кг в среднем, посмотрите статистику, у вас очень странные планы были!
Двойняшки у нас)
Я набрала 8 кг уже с двойней
Я за 1 и 2 беременность набрала 20 и 22 кг?, т.е. к вашей неделе уже было набрано где-то 10 кг.