Матрас 1 июня 2018 21:45 Девочки, какой матрас брали в кроватку новорожденному? Чисто кокос? И какая толщина у него должна быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет Какой ты купила в итоге матрас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка И вот такой наматрасник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva А не напишешь из чего он?А то искать в инете придется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva Ой… балда… вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva Спасибо… все поняла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva Вопросик..Написано 119 на 60.А у нас спальное место 120 на 60… Как быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка Он подходит как раз идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva Но на 1 см разница… что то я, не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка В отзывах пишут, что подходит отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva А у тебя кроватка какого размера? у нас проблема с выбором… не найти в магазинах кокос латекс… то какой то холофайбер то… пружины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка Спальное место тоже 120 на 60. Обычная белая кроватка) на всякий случай с маятником) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva И он хорошо вошел?))а не очень высокий вышел?Что получается 6мм кокоса а аж 25 мм латекса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Виталинка 10 см) все гуд!) по отзывам матрас за такую цену очень хвалят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva А заказ быстро пришел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva А наматрасник ты взяла больше по размеру я смотрю? он как то на резинке?120 на 60 будет мал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva Как считаешь… хватит ли кокоса 10мм?Нашла в городе ..Состав такой..Кокоса,10мм… хлопка 60мм и латекса 10мм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный У нас кокос и латексПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Aisha Ты приходишь в себя? Набираешься сил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Aisha А какой высоты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Diva Да, мы дома уже ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Radoslava Амелия7 летАрнелла3 года Москва Взяла матрас просто под размер кроватки и не посмотрела жесткость. Оказался супер мягкий, буду покупать новый, только уже супер твердый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва С одной стороны кокос, с другой латекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград У нас с одной стороны кокос, с другой мягкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва У нас такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Кокос, а с другой стороны немного латекс 10 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Мы взяли кокос двусторонний с разной степенью жёсткости, 6 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор7 лет Тирасполь Двойной, с одной стороны кокос, с другой гречка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья7 лет Москва Мне такой советовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Евочка7 лет Химки Будем брать кокос 3 слойный, тоже думала повыше, посмотрела доктора коморовского советует не выше 6 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва У нас двусторонний, зима-лето фирмы афалина. С одной стороны кокос, с другой латекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ариша7 лет Москва Взяли холкон. Но он на пару месяцев, пока кроватка круглая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Двухсторонний, с одной стороны кокос. 12мм. Безпружинный. Блин не помню фирму на А вроде)))). 3тыщи стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет Послушаю Показать ещё12 Предыдущая статьяУбрать ляхиСледующая статьяГерпесАктуальные постынебольшое 2-стороннее гидроцеле на 33 неделебелые крошки в моче у грудничка после антибиотиков
Какой ты купила в итоге матрас?
Вот такой
И вот такой наматрасник
А не напишешь из чего он?
А то искать в инете придется
Ой… балда… вижу
Спасибо… все поняла)))
Вопросик..
Написано 119 на 60.
А у нас спальное место 120 на 60… Как быть?
Он подходит как раз идеально
Но на 1 см разница… что то я, не пойму
В отзывах пишут, что подходит отлично
А у тебя кроватка какого размера? у нас проблема с выбором… не найти в магазинах кокос латекс… то какой то холофайбер то… пружины
Спальное место тоже 120 на 60. Обычная белая кроватка) на всякий случай с маятником)
И он хорошо вошел?))а не очень высокий вышел?
Что получается 6мм кокоса а аж 25 мм латекса
10 см) все гуд!) по отзывам матрас за такую цену очень хвалят.
А заказ быстро пришел?
А наматрасник ты взяла больше по размеру я смотрю? он как то на резинке?120 на 60 будет мал?
Как считаешь… хватит ли кокоса 10мм?
Нашла в городе ..
Состав такой..
Кокоса,10мм… хлопка 60мм и латекса 10мм?
У нас кокос и латекс
Ты приходишь в себя? Набираешься сил?
А какой высоты?
Да, мы дома уже ??
Взяла матрас просто под размер кроватки и не посмотрела жесткость. Оказался супер мягкий, буду покупать новый, только уже супер твердый
С одной стороны кокос, с другой латекс
У нас с одной стороны кокос, с другой мягкий
У нас такой
Кокос, а с другой стороны немного латекс 10 см
Мы взяли кокос двусторонний с разной степенью жёсткости, 6 см
Двойной, с одной стороны кокос, с другой гречка)
Мне такой советовали
Будем брать кокос 3 слойный, тоже думала повыше, посмотрела доктора коморовского советует не выше 6 см
У нас двусторонний, зима-лето фирмы афалина. С одной стороны кокос, с другой латекс
Взяли холкон. Но он на пару месяцев, пока кроватка круглая.
Двухсторонний, с одной стороны кокос. 12мм. Безпружинный. Блин не помню фирму на А вроде)))). 3тыщи стоит
Послушаю