Ицн!Девочки кто родил в 7 МЕСЯЦЕВ!

Девочки… откликнитесь… кто родил в 32 недели? Сколько весили ваши малыши? как долго были в больнице потом? Были ли осложнения? Сегодня по узи шейка 9мм и раскрытие 15мм. Срок 30.5..... Лежу месяц в патологии..сегодня начали колоть для легких. Шейка каждые 2 недели укорачивается. Была 22..потом 17..Сегодня 9

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Тебе пессарий сняли?

Пожаловаться
Виталинка
Минутка 

Мне? ты, что..
Окно еще

Пожаловаться
Виталинка

Ой… окно))))))
рано*******

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Мне только швы накладывали и врач хирург-гинеколог сказала, что нет смысла на швы одевать пессарий, так как под ним швы начнут воспаляться, а инфекция как раз и провоцирует раскрытие шейки.

Пожаловаться
Виталинка
Минутка 

Я понимаю.но пессарий снимают перед родами

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Девченки только с пессарием постоянно санировали шейку мирамистином.

Пожаловаться
Лена

Подруга родила в 33 недели девочку 2300, забрали дочь в больницу откармливать (только дочь, подруга с ней не лежала) сейчас все ок

Пожаловаться
Виталинка
Лена 

Ну 2300 это хороший очень вес
У меня пока 1480

Пожаловаться
Лена
Виталинка 

Сейчас таких крох выхаживают… дай Бог все будет у Вас хорошо

Пожаловаться
Виталинка
Лена 

Хотелось бы поменьше потом по больницам лежать.
Надеюсь… доходим подольше

Пожаловаться
Настасья

Все будет хорошо, с божьей помощью!!! Настраивайся на благополучный исход.

Пожаловаться
Виталинка
Настасья 

Очень очень верю… что случится, чудо..)))еще и перехаживатт будем)))))

Пожаловаться
Rita

Ты главное старайся как можно больше спокойствия, что же за шейка у тебя такая, вот что ей надо непонятно.., лежи, старайся не вставать без надобности, в любом случае даже если самое странное случится, срок приличный, прогресс не стоит на месте, выходят, у меня знакомая родила в 28 недель, второй месяц выхаживают, пока все нормально у них, вес набирают потихоньку. Удачи тебе огромной и как можно дольше долежать, держу за тебя кулочки, все хорошо будет.?

Пожаловаться
Виталинка
Rita 

Спасибо Рита)
стали еще колоть антибиотик… посев получше пришел но не идеальный..
Лежим)как твои дела?

Пожаловаться
Rita
Виталинка 

Тоже лежим, все никак родить не можем).

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Поговори с врачем об антибиотике Вильпрофен. Его беременным можно и он как раз для предотвращения преждевременных родов и на плаценту хорошо действут.

Пожаловаться
Виталинка
Минутка 

Мне уже завтра последний укол остался..

Пожаловаться
Татьяна

Я родила на 33 недели. Вес 2050 и рост 45 см. Скинула сразу до 1700. Две недели реанимации, ивл, месяц в больнице на выхаживании. Конечно, Вам лучше тянуть как можно больше, еще слабенькие они на вашем сроке. Все будет хорошо! Помолюсь за Вас! 

Пожаловаться
Виталинка
Татьяна 

Очень надеюсь что Пролечу подольше ..
Спасибо большое… Я тоже молюсь

Пожаловаться
Виталинка

Пролежу*****

Пожаловаться
Минутка

Я после дексаметозона еще 2 недели лежала прежде чем родила.

Пожаловаться
Жанна

Здоровья вам и малышу!!! Дай бог проносите как можно дольше!

Пожаловаться
Виталинка
Жанна 

Спасибо большое.
Дай то Бог!

Пожаловаться
Юлия Закирова

Лежали в больнице неделю, отпустили домой сказав что лучше мамы никто не будет смотреть

Пожаловаться
Виталинка
Юлия Закирова 

Неделю всего..
Ого.мало.у нас держат до веса 2500
… вы, быстро набрали?
1800 хорошо..
Вчера по узи 30.4… вес 1480.
Хотелось бы подрастить

Пожаловаться
Виталинка
Юлия Закирова 

А дома как.по развитию… догоняли сразу?

Пожаловаться
Юлия Закирова
Виталинка 

На УЗИ мне тоже говорили что до 1,5кг не дотягиваем, но родилась 1,8 ?да, быстро, на третьем месяце догнали и начали перегонять. Иммунитет очень сильный, зубы в 6 мес начали выходить, пошла в год, заговорила в два — как все. Не волнуйтесь, сейчас медицина хорошая, помогут и вам и малышу!

Пожаловаться
Виталинка
Юлия Закирова 

Ваш пример вселяет очень очень надежду)

Пожаловаться
Юлия Закирова

У меня было экстренное кс в 32 недели, ребёнок 45см, 1800. Здоровая красотка) здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Юля

Вы лежите и недель до 36 дотянут. А так знакомая в 32 недели родила 1800, месяц в больнице были, у неё отслойка плаценты была

Пожаловаться
Виталинка
Юля 

Дело в том что шейка "едет"каждые 2 недели по 5-8мм уже 3 раза так

Пожаловаться
Diva

Хочу просто пожелать тебе и ребеночку здоровье!!!

Пожаловаться
Виталинка
Diva 

Спасибо большое..
Молюсь чтобы подольше еще доносить..
А если что… чтоб родиться здоровыми и живыми

Пожаловаться
Diva
Виталинка 

Все хорошо будет, срок уже не креативный. Ты береги себя по максимум прям.

Пожаловаться
Виталинка
Diva 

Лежу… стараюсь отвлекаться)

Пожаловаться
Леся

Крепись, ты уже прошла большой путь, осталось немного, не паникуй все будет замечательно, я верю искренне в это))

Пожаловаться
Виталинка
Леся 

Спасибо.)

Пожаловаться
Алина АБВ

Так почему вам пессарий не ставят??

Пожаловаться
Diva
Алина АБВ 

Там по-моему швы и пессарий уже есть

Пожаловаться
Виталинка
Алина АБВ 

И швы и пессарий уже есть((

Пожаловаться
Алина АБВ
Виталинка 

Лежите! Дай бог все хорошо будет!

Пожаловаться
Виталинка
Алина АБВ 

Спасибо

Пожаловаться
Валенсия

Когда меня шили в 22 недели, я мечтала дотянуть до 28, а уж 31 вообще казалась раем. Прочитала огромное количество счастливых историй с родами на таком сроке. Да, придётся полежать в больнице месяц точно. Но ведь это все преодолимо! Главное, что удалось продлить беременность до срока с очень высокой выживаемостью.

Пожаловаться
Виталинка
Валенсия 

Я, тоже мечтала до 28..
Теперь до 32..
Но...
Шейка совсем не стоит на месте… она укорачивается каждые 2 недели уже 3раза(((

Пожаловаться
Виталинка
Валенсия 

Я готова сколько угодно.лежать… главное чтоб шейка держалась хотя бы на уровне 9

Пожаловаться
Наденька

Вы рожаете? Или родили уже? Я с ицн и швами долежала до 38 недели, а со мной девочка лежала, она родила в 30 недель. Тоже было ицн, швы, но роды начались в 30 недель. Ребёнок задышал сам(делали уколы перед родами для раскрытия легких). Неделю пролежал в реанимации, и три недели добирали вес в детском отделении. Тяжелых патологий нет.

Пожаловаться
Виталинка
Наденька 

Шейка сегодня 9мм..
Срок 30.5

Пожаловаться
Виталинка
Наденька 

Сегодня начали колоть для легких

Пожаловаться
Наденька
Виталинка 

Вы лежите. Вообще не вставайте. В туалет на утку, кушать в постели, подушку под попу. Я вообще в роддоме пролежала с 20 по 38 неделю. Шейка с 30 недель была 10 мм. В 28 недель прокололи курс дексаметазона. Вам бы до 35 недели долежать, чтоб вообще никаких проблем не было. Но как бы там ни было, срок уже не плохой. Огромные шансы, что если и начнутся роды, то все будет хорошо.

Пожаловаться
Виталинка
Наденька 

Шейка каждые 2 недели уже 3раза укорачивается… она не останавливается((((((
Меня это пугает..
А как именно подушку надо?
Я скрутила одеяло… пол попу положила.может очень высоко… получилось… так живот еще больше напрягался… неудобно стало… убрала

Пожаловаться
Наденька
Виталинка 

Я подкладывала под попу небольшую тоненькую подушечку, под край попы, что она была чуть выше поясницы. Может вы сильно одеяло скрутили? Или поднимите ножной конец кровати, если это нельзя сделать-то подставить под кровать, где ноги, что-то. Если у вас ещё укоротится шейка, как раньше-то где то в 32-33 недели рожать будете. Это совсем неплохо. А может и до 36 дотянете. Головка ребёнка низко? У меня вообще с 28 недели голова очеееень низко была и пугали, что вот вот рожу. Магнезию, гинепрал капают? Уколы папаверина. У меня после 30 недели уже не мерили шейку.

Пожаловаться
Виталинка
Наденька 

Поднимается в ногах… но мы с девочкой лежим решили что это не очень эффективно… т.к таз то горизонтально лежит..

Пожаловаться
Минутка
Виталинка 

Коленно-локтевая поза помогает очень, но еще и санация влагалища нужна.

Пожаловаться
Виталинка
Минутка 

Да.свечи через день разные ставлю..

Показать ещё