Девочки, у кого пупок во время беременности изменил форму? Так или иначе он у всех хоть немного форму меняет. Я тааак не хочу, чтобы он именно ‘вылез’ ? И если он ‘вылезает’ конкретно, то обычно на каком сроке? Наверное всё индивидуально… Но может есть какая-то общая закономерность… ??

У меня к вечеру вылезает, меня наоборот веселит этот факт, такой смешной пузик получается
У меня уже где-то на 19 неделе вылез, но у меня живот очень рано расти начал, начиная со второго месяца, и сейчас уже достаточно большой, у многих на 30 неделе такой, беременность первая.
У меня был такой идеальный пупок до 1 беременность ?… в саму беременность он не вылез, просто сильно растянулся… и после родов обвис..? такая складка непропорциональная… ? а потом через эту складку ещё и грыжа вылезла, пришлось пластику делать, новый пупок, но как раньше все равно не стал.
Во блин…
У меня не вылез в беременность пупок. После 35 недель он какой-то плоский стал. После родов все пришло в норму,
От пупка наверно зависит) у меня был не глубокий, такой аккуратный, сейчас вровень с пузом, маленько с верху стал выпирать ещё недели с 23) но не прям что вывалился
У меня узким стал(((
Ну он у многих таким становится)
А был такой красивый:
Ловлю себя на том, что вечно его щупаю ?верхняя часть, где пирсинг был сильно натянулась )
У меня раньше был просто глубокий и вертикальный, палочкой )) в беременность стал наоборот горизонтальный, улыбающийся )) а так, вообще не вылез ) но форма пупка похожа на вашу ?
Ну на фото пуп не мой))) просто фото из инета ??
У меня с 20 недель начал меняться. А сейчас почти 27 недель и сгладился (другой стал ). Но пока не вылезает
Был очень глубокий пупок, но из-за большого живот постепенно вылезать начинает, прикольно так его шупать
У меня давно вылез, но выглядит прилично, просто небольшой бугорок. Потом втянется обратно, но раньше у меня было в складочку внутри стянуто, а после беременности внутри плоско-вот и вся разница
Вылез в то тем триместре) вообще не парит. А от пирсинга на месте дырки вообще капец! Такая растяжка красная(
В третьем
Главное, он же потом назад уйдёт))
Конечно))
У меня не ушёл :(( виситтттт, а был такой аккуратненький?
У меня не вылез. Просто шире стал не много
Надеюсь, и не вылезет ?? Мне прям вот вообще этого не хочется)
Не вылез, но, кажется, ещё может, если живот подрастет основательнее.а вот полоска на животе при этом есть, причем с 6 недель начала появляться)
У меня пока почти вровень с пузом, не выпирает)))