Подгузники для новорождённых

Нашла выгодное предложение на подгузники huggies elite soft, и решила заказать одну упаковку 1 размера 84 шт, и одну упаковку 2 размера 88 шт. Поделитесь своим опытом и мнением, сколько вы использовали подгузники 1,2 размера? Читала, что некоторые вообще не пользуются 1 размером, сразу переходят на 2. Вот и думаю, не много ли будет..?

Leli
028316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Единичку только одну упаковку большую… и мы еще не большие былт 3010 родились… в первый месяц 1500 кг набрала..,2 всего 2,3 упаковки большие… потом на 3 перешли

Пожаловаться
Настя

2,5 большие упаковки ушло Хагис элит 1 в первый месяц, они оч удобные в первый месяц, особенно с пупочком… родились 3400… сейчас за второй месяц ушли 2 большие двушки

Пожаловаться
Настя

Я 2 взяла ребёнок очень быстро вырастет буквально за неделю заметишь в среднем рождаются 3500 как раз 2 размер зря так, первый обычно недоношенным деткам берут они меньше рождаются.

Пожаловаться
Ира

Я по акции маленькую пачку взяла с рождения )) у хаггис на них 50% скидки ?

Пожаловаться
Анюта

Хаггис элит софт 2 с роддома были, потом памперс премиум кеа 2.1 вообще не покупали, сын родился крупный.

Пожаловаться
Алина

Мы хаггис элит софт 2 с рождения использовали. Там 3-6 кг. Родились 4 кг.

Пожаловаться
Leli
Алина 

А единичку даже не пробовали или малы были ?

Пожаловаться
Алина
Leli 

Даже пробовать не стала. Побоялась, что малы будут.

Пожаловаться
Ева

Пользуемся 1, одна упаковка дней на 5, 27 шт

Пожаловаться
Mrs Sofia

1кой мы пользовались больше месяца, много подгузов уходило

Пожаловаться
Аля

Успеете 1 использовать. Они какают как сумашедшие первый месяц! Не пропадёт!

Пожаловаться
Leli
Аля 

Спасибо ) тогда не буду сомневаться)

Пожаловаться
Евгения МамаЯрослава

Мы перепробовали кучу рпзных фирм и остановились на Merries. Вот они реально крутые, мягенькие, легкие. Наполняются хорошо.

Пожаловаться
Milla

Единичкой до месяца, двойкой до двух, тройкой до сих пор

Пожаловаться
Leli
Milla 

Спасибо )

Пожаловаться
Регина

Мне кажется что от веса ребенка зависит, и я бы не стала на первое время такую большую пачку брать т.к. может аллергия быть(ттт не дай Бог конечно)

Пожаловаться
Leli
Регина 

Да вот я поэтому и решила спросить) я просто посмотрела по отзывам, что их очень хвалят большинство мам, наткнулась на выгодное предложение, и подумала может взять)

Пожаловаться
Екатерина

Мы сразу на двойку) родилась 3210

Пожаловаться
Leli
Екатерина 

А единичка малы были? Или даже не стали пробовать ?

Пожаловаться
Liza

А если аллергия?

Пожаловаться
Leli
Liza 

Да, все может быть? отдадим, продадим если что. Я просто посмотрела по отзывам, что многие их хвалят, а тут наткнулась и на выгодное предложение, и подумала может взять))

Пожаловаться
Liza
Leli 

Иы все перепробовали из дорогих, больше всего муни понравились, они самые мягкие, хорошо сдерживают влагу, не протекали и не имеют своего запаха)

Пожаловаться
Екатерина

Сестра говорила, что 1 даже большие были, хотя ребёночек у неё 4200 родился

Пожаловаться
Leli
Екатерина 

Вот да, у всех по разному… у некоторых малыш 3000 кг и сразу во 2 размер, а кому то в 4000 кг и единичка большие

Показать ещё