Нашла выгодное предложение на подгузники huggies elite soft, и решила заказать одну упаковку 1 размера 84 шт, и одну упаковку 2 размера 88 шт. Поделитесь своим опытом и мнением, сколько вы использовали подгузники 1,2 размера? Читала, что некоторые вообще не пользуются 1 размером, сразу переходят на 2. Вот и думаю, не много ли будет..?
Единичку только одну упаковку большую… и мы еще не большие былт 3010 родились… в первый месяц 1500 кг набрала..,2 всего 2,3 упаковки большие… потом на 3 перешли
2,5 большие упаковки ушло Хагис элит 1 в первый месяц, они оч удобные в первый месяц, особенно с пупочком… родились 3400… сейчас за второй месяц ушли 2 большие двушки
Я 2 взяла ребёнок очень быстро вырастет буквально за неделю заметишь в среднем рождаются 3500 как раз 2 размер зря так, первый обычно недоношенным деткам берут они меньше рождаются.
Я по акции маленькую пачку взяла с рождения )) у хаггис на них 50% скидки ?
Хаггис элит софт 2 с роддома были, потом памперс премиум кеа 2.1 вообще не покупали, сын родился крупный.
Мы хаггис элит софт 2 с рождения использовали. Там 3-6 кг. Родились 4 кг.
А единичку даже не пробовали или малы были ?
Даже пробовать не стала. Побоялась, что малы будут.
Пользуемся 1, одна упаковка дней на 5, 27 шт
1кой мы пользовались больше месяца, много подгузов уходило
Успеете 1 использовать. Они какают как сумашедшие первый месяц! Не пропадёт!
Спасибо ) тогда не буду сомневаться)
Мы перепробовали кучу рпзных фирм и остановились на Merries. Вот они реально крутые, мягенькие, легкие. Наполняются хорошо.
Единичкой до месяца, двойкой до двух, тройкой до сих пор
Спасибо )
Мне кажется что от веса ребенка зависит, и я бы не стала на первое время такую большую пачку брать т.к. может аллергия быть(ттт не дай Бог конечно)
Да вот я поэтому и решила спросить) я просто посмотрела по отзывам, что их очень хвалят большинство мам, наткнулась на выгодное предложение, и подумала может взять)
Мы сразу на двойку) родилась 3210
А единичка малы были? Или даже не стали пробовать ?
А если аллергия?
Да, все может быть? отдадим, продадим если что. Я просто посмотрела по отзывам, что многие их хвалят, а тут наткнулась и на выгодное предложение, и подумала может взять))
Иы все перепробовали из дорогих, больше всего муни понравились, они самые мягкие, хорошо сдерживают влагу, не протекали и не имеют своего запаха)
Сестра говорила, что 1 даже большие были, хотя ребёночек у неё 4200 родился
Вот да, у всех по разному… у некоторых малыш 3000 кг и сразу во 2 размер, а кому то в 4000 кг и единичка большие