Моя ситуация!

Пожалуйста можно ужасы не писать а реальные ситуации со счастливым концом!!! была я на УЗИ я 10 мая поставили срок до 4 недель, дело в том что цикл у меня длинный и когда точно овуляция была не знаю!!! сегодня пошла на УЗИ и конечно по срокам месячных не подходит, но вот плодное яйцо соответствует 6 недели и 1 дня и ктр 2,9 но сердцебиение не услышали и конечно меня напугали что зб, но я уверена что все хорошо!!! у кого было подобное со счастливым концом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свята

У меня 5 недель и 6 дней сказали что 3 недели срок плодное яйцо 9мм и пока ничего нет, потом в 6и 5 все нашли ктр 5 мм, но сказали замедленное сердцебиение 99 ударов с нормой от 110, в 7 и 6 все ок ктр 10мм сердцебиение 150 ударов, так что все будет ок!!!

Пожаловаться
Карина

У меня. Если полистаете мою ленту то там есть история

Пожаловаться
Kristina

Сходите к другому специалисту на УЗИ

Пожаловаться
Земная

У меня в 4,5 недели не увидели ничего совсем. В 5,5 увидели маленькое плодное яйцо, и уж никакого сердцебиения тем более не было. Доче полтора года. А когда у вас был первый день последних месячных?

Пожаловаться
Ирина
Земная 

26 марта но у меня цикл 37 дней… поэтому и овуляция поздняя скорее всего

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Тем более, потерпите ещё недельки 2 и всё увидят?, можно к Саренко сходить, там аппарат ухи хороший

Пожаловаться
Земная
Ирина 

Блин, многовато уже. Но плодное яйцо выросло. Можно сдать хгч в динамике и узи дня через 4.

Пожаловаться
Bebymama

у меня так было. отставание было в 3 недели всю беременность. цикл у меня 35 дней. трое детей. все хорошо будет. малыш растёт у вас. хгч в динамике сдайте

Пожаловаться
Ирина
Bebymama 

Да сдаю! завтра пойду сдам! спасибо вам....

Пожаловаться
Виктория

В 6 недель эмбриона не было видно ещё, в 6,4 уже увидели и услышали. Но это акушерский срок, по узи меньше ставили.

Пожаловаться
Елена

Не паникуйте, срок маленький, через недельку,2 переделайте узи, удачи вам

Пожаловаться
Ирина
Елена 

?? спасибо! кстати не паникую я в душе уверена что все нормально! просто беременность первая и долгожданная!!!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Я с девочкой лежала, так она из больницы не вылезала, только выпишут, вечером с кровотечением везут, и ни чего, она выносила, я к сожалению нет((

Пожаловаться
Елена
Ирина 

А с дочкой на сожранении лежала, девочку на чистку привезли, а потом смотрю в рд бегает, всё ОК, сердечко услышали, сохранили

Пожаловаться
Тиша

Сходите сегодня в другой центр

Пожаловаться
Мамуля

Мне лично в 8 только услышали. В 6 недель не слышно ещё было, да что там, даже эмбриона не видно было.