вот как мы растем, 24 недели 24 мая 2018 08:14 Похоже у меня будет не маленький животик)) Девочки присылайте свои животики на этом сроке, интересно сравнить🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алена6 лет Санкт-Петербург Где вы фотки редактируете?!))что за приложение, скажите плз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рязань ↩ Valentina приложение называется Малыши, если не ошибаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алена6 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Спасибо, нашла!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья6 лет Казань У меня такой же как у вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Кристина ?здорово) а фото нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Аист он у вас будто меньше чем в 16, даже как-то странно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь6 лет Москва ↩ Екатерина Разные позы, на 23 я развернулась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей6 лет Пермь 25 недель)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Федор6 лет Минск Маленький? У меня сейчас 16 недель и его нет совсем, а у вас уже кругляш былПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Александра читайте внимательнее — Не маленький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск Был вот так)) чудесное время! Наслаждайтесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Морозко как здорово!!! такой скачок с 17-24 недели))) мы наслаждаемся, беременность очень долгожданная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения6 лет Мытищи ↩ Морозко Блин, у меня сейчас живот, как у вас на 14 — 17 неделе, мелкие мы еще А так хочется, чтобы уже был виден пуз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Ольга и где там малыш помешается?)) видимо у вас глубокий таз, и животик будет в 40 недель как у других в 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения6 лет Мытищи ↩ Екатерина Таз, да, у меня глубокий ) возможно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск ↩ Екатерина у меня широкий таз)) и тем не менее большой живот был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Морозко широкий и глубокий разные вещи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск ↩ Екатерина не зависит от этого нисколько)) видела с разными тазами разные животы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Морозко а где тогда малыш прячется когда у девушек живот в 35 как в 20 недель?)))не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск ↩ Екатерина положение ребёнка, воды, это тоже фактор размера живота. причем измерение ОЖ, и внешне размер живота это разные вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск ↩ Екатерина еще от брюшной стенки сильно зависит, если мышцы сильные и пресс, чаще всего живот маленький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск 13/16/22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ KseniaPro хорошо растете! аккуратный животик но тоже не маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Софья7 летВадим6 лет Астрахань У меня вообще живота не было на вашем сроке, после 25 недели вылез (в первую беременность), во вторую уже с недели 22-23 заметный арбузик сталПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Anya для меня загадка когда на таком сроке нет животике, где ж ребеночек 30 см умещается?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Софья7 летВадим6 лет Астрахань ↩ Екатерина Да вот фиг знает)) меня в рд когда увидели, вообще говорили, что живот очень маленький, а доча родилась 3890) вот это загадка, где она помещалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей23 годаДарья20 летАнгел10 летГеоргий9 летГерман7 лет Раза в три больше был на вашем сроке?жду пятого малыша ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Анна ну у вас конечно))) героиня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Сегодня день пузатиков на сайте, все выкладывают фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Анастасия Назарова хорооший уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл6 лет Санкт-Петербург 22 недели )) мне тоже кажется что будет большой живот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл6 лет Санкт-Петербург 22 недели )) мне тоже кажется что будет большой живот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим6 лет Керчь ↩ Аня какой хорошенький! да у вас тоже не маленький)) Предыдущая статьяПриданное.Следующая статьяДоброе утро , девочки☕️🍳Актуальные постыклубничная шейка маткисело горло скребет трахею насморк
Где вы фотки редактируете?!))что за приложение, скажите плз)
приложение называется Малыши, если не ошибаюсь)
Спасибо, нашла!)
У меня такой же как у вас))
?здорово) а фото нет?
он у вас будто меньше чем в 16, даже как-то странно))
Разные позы, на 23 я развернулась)
25 недель))))
Маленький? У меня сейчас 16 недель и его нет совсем, а у вас уже кругляш был
читайте внимательнее — Не маленький))
Был вот так)) чудесное время! Наслаждайтесь ?
как здорово!!! такой скачок с 17-24 недели))) мы наслаждаемся, беременность очень долгожданная?
Блин, у меня сейчас живот, как у вас на 14 — 17 неделе, мелкие мы еще
А так хочется, чтобы уже был виден пуз)
и где там малыш помешается?)) видимо у вас глубокий таз, и животик будет в 40 недель как у других в 25
Таз, да, у меня глубокий ) возможно )
у меня широкий таз)) и тем не менее большой живот был
широкий и глубокий разные вещи)
не зависит от этого нисколько)) видела с разными тазами разные животы))
положение ребёнка, воды, это тоже фактор размера живота. причем измерение ОЖ, и внешне размер живота это разные вещи.
еще от брюшной стенки сильно зависит, если мышцы сильные и пресс, чаще всего живот маленький.
13/16/22 недели
хорошо растете! аккуратный животик но тоже не маленький)
У меня вообще живота не было на вашем сроке, после 25 недели вылез (в первую беременность), во вторую уже с недели 22-23 заметный арбузик стал
для меня загадка когда на таком сроке нет животике, где ж ребеночек 30 см умещается??
Да вот фиг знает)) меня в рд когда увидели, вообще говорили, что живот очень маленький, а доча родилась 3890) вот это загадка, где она помещалась)
Раза в три больше был на вашем сроке?жду пятого малыша ?
ну у вас конечно))) героиня)
Сегодня день пузатиков на сайте, все выкладывают фото?
хорооший уже
22 недели )) мне тоже кажется что будет большой живот ?
22 недели )) мне тоже кажется что будет большой живот ?
какой хорошенький! да у вас тоже не маленький))