Плацента по передней стенке

Прочла, что труднее почувствовать первые пиночки, так как плацента выступает в роли «подушки». Так ли это? У кого по передней стенке? Ещё говорят живот больше, чем у остальных. Интересно, так ли это?

Ирина
0381514

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

По передней живот больше) и ощущения должны раньше чувствоваться. У меня по задней, я почувствовала шевеления на 17-18 недели. Из за веса вашего зависит тоже. Худенькие быстрее говорят чувствуют )

Пожаловаться
Евгения

У меня по передней конкретно пиночки ощутила в 19; шевеления с 17. Живот прет вперёд сильно) все остальное как было осталось)

Пожаловаться
Карина

У меня по передней, сегодня только почувствовала Пиночки, живот большой для моего срока как мне кажется, первая беременность

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Вот у меня примерно такой же) я сегодня как спать легла, чувствовала, легкие пиночки, но их не могу увидеть и муж не чувствует еще(

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Тоже легкие, надеюсь начну регулярно чувствовать )))

Пожаловаться
Мамочка

У меня по передней шивилюшки ещё не чувствую и реально живот большой для моего срока)))

Пожаловаться
Eva

Когда малыш уже большой совсем, то все чувствуется отлично

Пожаловаться
Eva

У меня по передней, да, толчки не так чувствуются.Но живот у меня не большой

Пожаловаться
Аля

У мен по передней было, пинки были с 17 недель. Живот был очень не большой

Пожаловаться
Ёжик

По задней в первую почувствовала в 15.5, во вторую по передней в 18 и то еле как. Правда. И живот больше

Пожаловаться
Неизвестно

Верно, 20.5недель, а пинки чувствовала 2раза и то когда на боку лежала и всё.

Пожаловаться
Алла

У меня по передней. Все чувствуется нормально и живот не большой. Но на 31 неделе было кровотечение из за этой особенности. После стационара лежу… надо доходить до срока

Пожаловаться
Светлана

У меня по передней, с 18 недель чувствую отчетливо, а сейчас уж вообще живот ходуном ходит)))живот вроде не очень большой, обычный))у всех по разному

Пожаловаться
Pamellochka

Ровно в 18 начал сразу сильно бить и видно было где пинается. (По передней была)

Пожаловаться
Евгения

Живот-это генетика и размер плода. У меня обе беременности по передней стенке, шевеления почувствовала оба раза в 20 недель

Пожаловаться
Светлана

У меня при первой Б так было, живот был маленький и пиночки я почувствовала в 18 недель. Так что либо от стенки это не зависит, либо все индивидуально

Пожаловаться
Вера

У меня по передней стенке было, ощущала с 13 недели маленькие пинки. Никто не верил. Никаких ощущений бабочек не знаю.

Показать ещё