Плацента по передней стенке

Прочла, что труднее почувствовать первые пиночки, так как плацента выступает в роли «подушки». Так ли это? У кого по передней стенке? Ещё говорят живот больше, чем у остальных. Интересно, так ли это?

Ирина
0381514

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка Малинка

У меня по передней стенке. Первая Б.
Первые пиночки почувсвовала в 16 недель. У меня 6-й месяц. Жиаот маленькая. Никто не верит у меня 6-й месяц ?????

Пожаловаться
Галя

По передней, 2 скрининга еще не было, не известно где она теперь расположена. Шевеления почувствовала на 17 нед.

Пожаловаться
Besenka

У меня была по передней. Единственное, не смогли 3д сделать, не проходили волны. Рожать шла в срок и почти без живота, был крохотный, месяцев на 6 тянул максимум. Пинки примерно в 20 недель были, но я их не искала раньше, просто не знала, что пора и не прислушивалась ))

Пожаловаться
missInka

Легкие пиночки начались в 17,3. Сейчас уже так ощутимо. А ещё по началу чувствовалось только лёжа все. Недель наверно с 16,3 совсееем легонечко лёжа на спине чувствовала

Пожаловаться
Barbariska

Первые лёгкие шевеления ощутила в 16 недель. Живот небольшой, беременность первая. Так что я думаю, что всё индивидуально ?

Пожаловаться
Катя

У меня по передней, но толчки ооооочень ощутимы (начала чувствовать пиночки с недели 20, а первые шевеления были с 18). Живот большущий ?

Пожаловаться
Натали

По передней) меня уже в декрет отправляют, а я говорю ещё только 5 месяцев ? ? шевеления почувствовала наверное на 18 неделе.

Пожаловаться
Tata Davydova

У меня тоже по передней стенке, живот большеват, первые шевелюшки почувствовала в 16 недель

Пожаловаться
Дарья

По передней с дочкой был за день до родов был такой во вторую беременность… пинаться раньше всех дочь начала… первую беременность и сейчас по задней

Пожаловаться
Алиса

У меня по передней)Живот небольшой, только начал появляться)Пиночки с 18 недели, завтра уже 20 будет.Чувствую хорошо, сначала думала, что нервный тик в животе, а выяснилось, что дочка пинается)И муж, когда руку кладет, чувствует)Так что ерунда все это, мне кажется от организма и активности плода зависит)

Пожаловаться
Лина

Живот не большой, почувствовала пинки в 21,3

Пожаловаться
Happy

У меня была по задней стенке, пинки были дай бог какие, живот был огромный, у сестры по передней стенке, пинки не так ощутимы живот маленький

Пожаловаться
Валенсия

Не так!)) у меня, по крайней мере)

Пожаловаться
Катюша

У меня по передней, пиночки ощутимые почувствовала в 20 недель, до этого что-то непонятное было) а живот с 14-16 недель активно расти начал, сейчас уже очень заметный, под одеждой не скроешь

Пожаловаться
Катюша

Животик сейчас)

Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас такой, но у меня и рост 162, по передней стенке, шевеления лёгкие уже чувствуются, жду пинков через пару недель)

Показать ещё