Вчера сходила на узи. Аппарат отличный, узист одна из лучших. По мес. срок 5+3. Тест электронный 3+, хгч растет. А по узи плодое яйцо 4х5 мм. Эмбрион и желточный мешок не визуализируются. Срок по узи меньше 5 недель. Рекомендовано узи в динамике. Как жить до следущего узи и не свихнуться? Сегодня уже пратически не спала… Может не надо было ходить((( чертов аппетит как на зло пропал и прыщи с рожи почти сошли :(((
Узи 5 недель и 3 дня.
Рубрика
УЗИ
У меня та же проблема, на узи в 5,4 нед. плодное яйцо хорошее было, а вот эмбриона не увидели! В прошлую Б на этом сроке уже сердечко слушали! Видимо действительно каждая беременность индивидуальная, жду завтрашнего узи, думаю всё будет хорошо! Наберитесь терпения и ждите, у вас то же всё будет отлично!
Удачи вам) Я то про себя думаю, что скорее всего всё будет плохо.
Не думайте так, у вас нет причин для переживаний! Мысли материальны, так что думайте позитивно и всё будет отлично! Потом после узи отпишитесь, как там у вас дела!
У меня в 5 недель тоже ничего кто породного яйца не увидели, пришла в 6+4 увидели двух эмбриончиков и сердечки послушали)) так что не переживайте, все хорошо! Пока ждала УЗИ, сдавала ХГЧ периодически, смотрели рост для собственного успокоения
Что же у меня вечно яйца то породные?? плодные конечно)))
хгч я сдала вчера, вот жду… не переживать как-то пока не особо получается.
Нужно настраивать себя на хорошее, верьте в своего малыша! Ваши нервы ситуацию не улучшат
Стараюсь. Настраиваю, тем более хгч почти 24000 соответствует сроку. Это слегка успокоило меня, даже поела..
Отличный ХГЧ! У меня в 6 недель был 14 тыс и это с двойней))
В 5.2 акушерских было ПЯ 5мм
А внутри что-нибудь было?
Ничего не написано в УЗИ
Сходите через 2недельки и всё у вас там увидят и услышат))) Удачи
2 недели я поседею в ожидании. Через неделю схожу. Спасибо!
Я сама не терпеливая, за 2 недели уже 4 раза ходила)))
Лишь бы был толк, я бы хоть каждый день ходила если б от этого что-то зависело..
На первом смотрела плодное яицо, на втором эмбриончик появился, на третьем сердечко слушала а на четвёртое для собственного успокоения. Через 1.5 недельки ещё схожу. Я просто паникер)))
Я после антенатальной смерти плода на 20 неделе. Я знаю о панике всё)
Да у меня тоже было 2 зб
буду думать, что рано и всё ещё вырастет, что ещё остаётся… хотя в прошлую беременность на этом сроке уже видно всё было. уже чуть ли не сердце слушали.
Да рано еще.
У меня при 10мм плодного яйца тоже не увидели эмбрион. Сказали через неделю придти. Потом увидели. Рано еще
Ахах. Я тоже живу от узи к узи. Мне каждую неделю делают из за шва. Вам потом слушать на приёме будут сердечко электронной штукой
Из за какого шва?
После кс
Вот у меня тоже кс было, но почему то вообще не смотрят на шов(((
А у меня с 12 недель и каждую неделю. Только с 12 это лишканули что то. Везде по разному похоже
В первую беременность, с задержкой в 1 нед плодное яйцо 3 мм. Вторую беременность -5 мм. На этом сроке никакие желточные мешки и не говорили