Иногда бывает, что малышка так быстро активно шевелится, недолго, секунд 10 может. И я начинаю переживать — всё ли с ней в порядке там? Прям дерганье такое частое частое и снаружи живота хорошо видно
Шевелюшки
Комментарии
Предыдущая статья
Выплаты
Следующая статья
На выписку!
У меня тоже так бывает и с сыном так было. Гимнастика)
тоже бывает))) место ищет по удобнее)))
Бывает такое и часто
Может икота?
Не, икота другая
У меня так же последнее время, и срок как у Вас. Часто перед сном бывает, честно-пугает. Но на узи не знаю даже что там они могут сказать.
У меня так же бывает ) тоже пугает
У меня тоже так делает. Я сейчас в больнице лежу. Врач посмотрел и сказал, что все хорошо с малышкой и сердце хорошо стучит
слава Богу. как твое самочувствие? шейку не смотрели больше?
Уже хорошо:) Только кишечник плохо работает:(
Решили пока не ставить пессарий. Завтра собираются меня отпустить. Я сразу поеду в институт на пару
Хорошо что лучше стало. Особо не скачи, береги себя
Тоже замечала интенсивные шевеления, животик прям волнами ходил… считала, что переворачивается на другой бок… никак не связывала с едой или положением себя (лёжа на спине, сидя на стуле, стоя на улице)...
Я думаю, что он кувыркается))
Мой тоже периодически там чет делает животик в одном месте как будто сразу мношо легких пиночков получает, знаешь похоже когда детки во сне дергаются) прям пару секунд и тишина опять)
ну вот да, что-то такое
На узи сказали все отлично так чтоо я не парюсь) он давно так делает хихи) главное чтотвсе всебя порядке) так что не переживай
У них уже темперамент проявляется. У меня старшая дочка как мышка была, поскребется и всё. А эта такого шороху в животе наводит… Всё ходуном ходит. Что же будет дальше)))
Уже прослеживается режим дня и зависимость от еды)
бывает когда икать начинает..
не, икает это по-другому. это больше похоже на игрушки для малышей, которых за хвост дергаешь и они трясутся
У меня тоже так бывает, думаю что с ней? Что за дерганья?! Пугает это, правда ?
ой, ну хоть не одна я такая. может оно так и должно быть?
Понятия не имею! У меня она так себя ведёт, когда лежу на спине
не одна, у меня тоже такое было, ссыкотно, но узи показывает, что все хорошо, так что успокаиваем свои нервы)
как раз в воскр иду на узи)
ну так растет тесненько))))))))))))))
просто пугают такие быстрые движения, как судороги какие-то
к врачу может или на узи сгонять?
пойду в воскр