1. Нужны именно послеродовые прокладки или можно обычные?
2. Сколько комплектов вещей нужно малышу?(купила два костюма, три человечка, две шапочки и две пары носков)
3. Брать ли присыпку? В первую беременность нам запрещали своей пользоваться
1. Нужны именно послеродовые прокладки или можно обычные?
2. Сколько комплектов вещей нужно малышу?(купила два костюма, три человечка, две шапочки и две пары носков)
3. Брать ли присыпку? В первую беременность нам запрещали своей пользоваться
Берите памперсы для женщин, они очень удобные. Я брала 3 комплекта, носочки 3 пары и 2 шапки. Присыпкой я никогда не пользовалась, брала с собой бепантен. Когда Малыш какал, я подмывала и мазала его. А так утром, когда обход, мед Сестра мазала их крем какой то
Вот с дочкой тоже они своим мазали. А присыпка с дочкой нам и не понадобилась. Вообще нас как-то обошли все опрелости и покраснения. Надеюсь в этот раз также будет
У нас тоже не было. Но я все равно мажу каждый вечер, после купания)
Одежду Брать с учетом, на каждый день новое. Меня продержали 3 дня, как раз 3 комплектика и брала. Присыпку можно не брать
Послеродовые прокладки советую! У меня кровь шла пипец, обычные бы не выдержали. Уж лучше подстраховаться. Если одежка на малыша не с закрывающимися ручками, то обязательно возьмите одни антицарапки
Берите лучше памперсы для взрослых в роддом ) прокладки не спасут, особенно обычные.
Послеродовые лучше если будет очень сильное и долгое кровотечение. Я брала и не пожалела хотя мне их мало понадобилось
А где покупали спец послеродовые прокладки?
Я видела в детском магазине вчера.
Ой, я все в закупках через интернет заказывала...
Спасибо
Я сегодня в обычной аптеке купила послеродовые прокладки. На витрине их не было. Я спросила и мне дали
Спасибо ? надо тоже купить
У меня столько кровищи было, что, наверное, обычные не справились бы. Комплекта 4 минимум. Присыпку не брали. Обошлись Бепантеном.
Я послеродовые покупала и сейчас буду их же брать,
Малышу немного брала вещей — в роддоме пеленала в основном. Присыпкой вообще ни разу не пользовались,
В каждом роддоме свои порядки, лучше узнайте у них точный список)))
Да надо бы доехать до них
1. Мне сказали брать обычные, так как их лучше чаще менять.
2. Смотря сколько у вас держат в роддоме. Берите на каждый день… тоесть 3 дня=3 комплекта, но в родзал приготовте отдельно (по хуже) так как не отстираете
3. Я не беру присыпку. В крайнем случае родные донесут
У меня КС. В первый раз КС было и вещи они не взяли. Потом уже пришли в палату и попросили вещи и памперсы
Крем бепантен поможет и если что там мазать, и ножки и ручки, и соски если нужно будет вам
Для груди купила специальный сегодня. А про бепантен забыла
Именно послеродовые будут лучше всего. Обычные не спасут)))
Одежду нельзя, только носочки и чепчик.
Крема и присыпки в роддоме лично мне сказали после месяца пользоваться. Ну я уже дома после выписки стала мазать иногда.
У нас можно вещи
Ну если так, то сами думайте, но она не пригодится думаю) пеленки если выдают, то тем более первое время проще пеленать) и детки сами себя так не будят во сне и лежат спокойно, да ещё и рождаются масенькими и все вещи большеваты ) у меня лично так-во всем тонем ?
Первые сутки я урологические прркладки использовала, потом обычные. Из одежды всего по 5 шт брала, но переодевала часто за день, поэтому мы раз в сутки еще все отправляли стирать домой.
В списке роддома есть вещи? У меня конкретно указано что взять 3 шапочки, 3 носочков, 3 ползунков и 3 распашенок. И на роды тоже с собой вещи для малыша
1. Брала обычные ночные прокладки
2. Одежду в роддоме не разрешили, только их пеленки
3. На счет посыпки не знаю, не пользовалась, брала бепантен, не запрещали пользоваться
Обычные можно, но они меньше впитывают.урологические понадежнее. Из вещей: я бы ещё бодиков пару-тройку купила. Присыпка по желанию