Девочки кто лечил зубы во время беременности? Приходила к зубному сказал 4 зуба лечить не то выпадут. Я так переживаю так как стоматологов боюсь жуть как. А тут ещё и 4 зуба по страховому лечить. Как долго они будут лечить их? Времени ходить нет нужно уезжать ? и больно ли? Лекарство для обезбаливания она сказала купишь сама
Лечение зубов во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Какое УЗИ делают на первом скрининге
Следующая статья
расширены петли кишечника у плода на 2 скрининге.
Актуальные посты
Я с анестезией лечила
Вылечила три без анестезии, было не больно) но это наверное от врача зависит
Я была у зубнова, мне удаляли камни) 2 триместр самый безопасный для лечения зубов, так что не откладывайте, потом хуже будет
Лечила на вашем сроке! Ничего страшного
Ооочень больно, невыносимая боль)))) Шучу конечно, ну неприятно, да, не маленькая потерпишь. Зато представь какая красота потом с залеченными зубами ходить, ничего не застревает в зубах, вернее в дырах, не воняет))))классно же! А по времени это у всех по разному. Если небольшие дырки, то могут за два приёма сделать. Ну а уж если большие, с анастезией, снимками и т.д. то больше придётся походить, но записаться то можно в удобное время. Короче, однозначно надо лечить и точно не пожалеешь!)
У вас второй триместр, самое оптимальное время лечить зубки. Я на 35 и 36нелеле лечила и вырывала...
Я сегодня начала лечение зубов, как не оттягивать все равно лечить придётся ??♀️
Анестезию можно после 14 недели мне говорили, не переживайте)
Я в платной лечила, не больно) и все время в платную хожу
Смотря что лечить и где? Не больно, если анестезия хорошая