Стоит брать?

Девочки стоит брать или нет?

Стоит брать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кому как, я переживательная очень, и мне очень нравится слушать сердечко малыша, конда переживаю или вдруг кажется что, что то не так)

Пожаловаться

Сердце*

Пожаловаться

Вещь нужная в любом случае даже когда шевеления начинаются, бывают дни затишья и хочется успокоить нервы. У меня доплер с экраном, но думаю такой тоже будет норм вы все равно по звуку поймёте серей нашли или артерию там не перепутать. Он не такой дорогой да и продать его всегда успете.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Мне кажется он не особо нужен, я не брала, с 15 недель уже шевеления чувствую, да и врач на приемах всегда сердце слушает, так что смысл лишние деньги на это тратить, тем более у вас уже срок такой, что тоже шевелюхи не за горами

Пожаловаться
Бусинка

У меня с экраном, очень нужная вещь, я очень довольна что приобрела, заказывала в интернете поэтому мне пришел как раз на 15 недели где то, а шевеления начались спустя месяц, даже чуть больше, и до сих пор использую очень нравится

Пожаловаться
Ира

Без него справляемся, потерпите чуть чуть, Пиночки скоро начнёте чувствовать и от этого перестанете переживать))

Пожаловаться
Лена

Я пользуюсь. Иногда моя тихушничает, совсем не пинается и я очень переживаю. Нахожу сердечко доплером и успокаиваюсь. Но есть и негативный момент — первый Допплер, который у меня был, был не исправен. Я не находила сердцебиение что привело меня в панику и я побежала на УЗИ.

Пожаловаться
Дарья

На вашем сроке уже не стоит думаю, валяться будет, сейчас и пиночки будут, и гиня послушает на приеме, и скрининг потом второй ) зачем он вам ) себе нервы матать искать сердечко не найдёте если ещё и будете нервничать, я решила себя ограничить себя от этой штуки, т.к не всегда можно точно найти сердечко

Пожаловаться
Valeria

Я услышала сердечко уже на 8 недели )) доплером!!! И да, он успокаивает ) что все хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Я бы взяла, на Вашем сроке меня отговорили, сказали, что смысла нет, т.к скоро и так зашевелится. Но шевеления я почувствовала в 21 неделю и периодически, даже на больших сроках малая затихала порой, убегалась я в жк на доплер. Очень жалела, что не купила доплер!

Пожаловаться
Катерина

Я бы взяла))) Хотела такую штуку, но отдавать деньги жалко)) А стетоскопом на моем сроке толком ничего не слышно(

Пожаловаться
Мария Соболева

У меня другой
Ну лучше брать
Пришел на 14 неделе
Шевелений ещё нет
Успакаивает)

Пожаловаться
Виктория
Мария Соболева 

Во во)))мне сказали узи теперь 17-19 недель будет, как жить ??

Пожаловаться
Мария Соболева
Виктория 

Купить))
В любом случае вещь нужная для успокоения)

Пожаловаться
FrauA

У меня такой. Я не пожалела. Очень спасал в минуты страха. Даже уже на тех сроках, когда были шевеления (поначалу малыш не регулярно шевелился).

Пожаловаться
lidiya
FrauA 

как часто вы слушали? это вредно для малыша или нет ?

Пожаловаться
FrauA
lidiya 

Не вредно. Часто слушала. Каждый день. Но конечно не часами ? и даже не минутами. Услышу и сразу убираю.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

На вашем сроке уже не брала бы, наверное. Вот-вот начнутся шевеления.

Пожаловаться
Алина Булгакова

Мне очень помогал??

Пожаловаться
Виктория
Алина Булгакова 

Интересует именно это модель )))стоит вообще, то хвалят с экраном)

Пожаловаться
Алина Булгакова
Виктория 

У меня был доплер этой же фирмы. Без экрана и ничего??

Показать ещё