Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок 😍 сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени🤷🏻♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская 😂
Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок 😍 сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени🤷🏻♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская 😂
У нас Захар, щас ждём Макара
Мы хотели сперва Денис, но всё-таки подумали с Ильичем совсем никак, надо «р», выбрали Тимура)) Тима), если когда нибудь будет ещё мальчик, будет Артём
Артём подойдёт, Матвей, Андрей, Илья
У нас Ваня, Максим, Женя. Вот хочу ещё Леву :-) :-) :-)
Всегда хотела сына Андреем назвать.
У нас Егор и Арсений… мне нравятся имена Игорь, Артур, Альберт, Роман, Эрик, Лев мужу чет не нравится ничего???но он говорит, что еще одна дочь будет… что мужское имя нам не к чему:)))
Я хочу Тимуром назвать. Веду переговоры… ?
Тимур у нас???
Извиняюсь, если вопрос бестактным покажется. Вы русские? христиане?
Вот мне все мозги вынесли что имя не христианское не русское итд…
Нормальный вопрос. Раньше все спрашивали "а у вас папа русский?" Да мы русские, я Настя, папа Миша) Тимур МихалЫч)))
Тимур крещеный, под другим именем. Мне с детства это имя нравилось, да и с мужем сошлись только на нем. То что я предлагала он забраковал, а на Тимура согласился))))
Тоже нравится это имя ❤️ Вот у нас также, муж в принципе не против, а вот родственники все мозги мне вынесли… конечно мы назовем как мы хотим, но в сомнения они меня и мужа особенно вводят что мы потом жалеть будем и все будут спрашивать кто в семье татарин ??♀️
Все это ерунда, сейчас Тимуров не так уж и мало. Но и не много)) мы назвали когда, потом всем сообщили? потому что тоже знали что такое будет, как у вас. ? вон у меня соседка вообще назвала Фрол! Старое русское имя. У меня так прадеда звали, которого никто не видел)
Мне очень нравятся имена Дмитрий, Ярослав и Александр)
У нас старший Роман, младший Максим
Почему-то на ум пришло Борис Вячеславович ? мне очень имя Лев нравится
У нас сына зовут Роман)
Ой, а мне имя Максим очень нравится ?, еще имя Александр хорошее
У нас старший сын Евгений, а младший Артём… Я бы хотела сына Алексея, но мужа так зовут))
Пётр