Имя для мальчика 🤷🏻♀️

Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок 😍 сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени🤷🏻♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У нас Захар, щас ждём Макара

Пожаловаться
Kate

Мы хотели сперва Денис, но всё-таки подумали с Ильичем совсем никак, надо «р», выбрали Тимура)) Тима), если когда нибудь будет ещё мальчик, будет Артём

Пожаловаться
Анастасия

Артём подойдёт, Матвей, Андрей, Илья

Пожаловаться
Маруська Мамочка

У нас Ваня, Максим, Женя. Вот хочу ещё Леву :-) :-) :-)

Пожаловаться
Маминька

Всегда хотела сына Андреем назвать.

Пожаловаться
Дарья

У нас Егор и Арсений… мне нравятся имена Игорь, Артур, Альберт, Роман, Эрик, Лев мужу чет не нравится ничего???но он говорит, что еще одна дочь будет… что мужское имя нам не к чему:)))

Пожаловаться
ЛЕНКА
У нас будет Максим Антонович) Кстати Максим Вячеславович очень круто
Пожаловаться
Юлия

Я хочу Тимуром назвать. Веду переговоры… ?

Пожаловаться
МамаКошка
Юлия 

Тимур у нас???

Пожаловаться
Юлия
МамаКошка 

Извиняюсь, если вопрос бестактным покажется. Вы русские? христиане?
Вот мне все мозги вынесли что имя не христианское не русское итд…

Пожаловаться
МамаКошка
Юлия 

Нормальный вопрос. Раньше все спрашивали "а у вас папа русский?" Да мы русские, я Настя, папа Миша) Тимур МихалЫч)))
Тимур крещеный, под другим именем. Мне с детства это имя нравилось, да и с мужем сошлись только на нем. То что я предлагала он забраковал, а на Тимура согласился))))

Пожаловаться
Юлия
МамаКошка 

Тоже нравится это имя ❤️ Вот у нас также, муж в принципе не против, а вот родственники все мозги мне вынесли… конечно мы назовем как мы хотим, но в сомнения они меня и мужа особенно вводят что мы потом жалеть будем и все будут спрашивать кто в семье татарин ??♀️

Пожаловаться
МамаКошка
Юлия 

Все это ерунда, сейчас Тимуров не так уж и мало. Но и не много)) мы назвали когда, потом всем сообщили? потому что тоже знали что такое будет, как у вас. ? вон у меня соседка вообще назвала Фрол! Старое русское имя. У меня так прадеда звали, которого никто не видел)

Пожаловаться
Елена Greedy

Мне очень нравятся имена Дмитрий, Ярослав и Александр)

Пожаловаться
Бусинка

У нас старший Роман, младший Максим

Пожаловаться
Катерина

Почему-то на ум пришло Борис Вячеславович ? мне очень имя Лев нравится

Пожаловаться
Юлия

У нас сына зовут Роман)

Пожаловаться

Ой, а мне имя Максим очень нравится ?, еще имя Александр хорошее

Пожаловаться
людмила

У нас старший сын Евгений, а младший Артём… Я бы хотела сына Алексея, но мужа так зовут))

Пожаловаться
Юлёк

Пётр

Показать ещё