Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок ? сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени??♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская ?
Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок ? сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени??♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская ?
У нас папа Владислав, выбирали долго, остановились на именах Алексей и Евгений, в итоге сын Лёха у нас)) (хотя наш папа очень хотел Максима))
Мирона ждём
Дмитрий
Матвей буду называть )
У нас пока на выбор два имени: Лев и Самсон) больше ко второму склоняемся)
У нас Владислав, но с вашим отчеством будет тяжеловато в произношении ?, а муж у меня Дмитрий Вячеславович (брат его Евгений Вячеславович)
Даниил
Мы выбираем между Матвей или Назар, Марк
У меня растёт семилетний Назар) классное имя
Да мне тоже очень нравится.У меня старший сын Богдан
У меня средний — Богдан, младший — Назар, ждём Мирона теперь
Оооо, у вас три мальчика.Я думала что точно второй ребенок будет девочка, оказывается мальчик, целый день была в раздумиях, не была готова к мальчику, а теперь уже разницы нет, главное здоровье
Какой характер у Назара? как отражается имя?
У меня четвёртый мальчик будет) вот к такому повороту вообще готова не была, безумно хотела дочь
Шилопоп со своим мнением. Ты ему просьбу — он 10 отговорок в ответ) математический склад ума. Очень ласковый и добрый, но с определенным кругом лиц
Ой вот это я просчиталась,4 мальчика.Я представляю как вы ждали девочку.Наверное все эти методы планирования пола по Овуляции не действительны?
Да, по абсолютно всем методам планирования — у меня девочка, но УЗИ упрямо показывает мальчишку
? пятая девочка должна быть.
5 кесарево — я не переживу
Ох… еще нервные клетки) мне тоже так девочку хочется, у нас вообще одни мальчишки у всех рождаются, так что я даже не надеюсь)
У меня брат планирова с женой девочку, секс за 3 дня до Овуляции и через день после.Получилась девочка
Вот и и мы в раздумьях… Я хочу Даниил, но мужу не нравится, жду вот когда он предложит ??♀️
У нас Артём)
Я Анастасия Вячеславовна)) есть брат Никита. Но вообще считаю к этому отчеству нужно короткое красивое имя) может Игорь или Иван как выше писали. Роман тоже хорошее сочетание.
Илья
Мне имя Александр всегда нравилось и Алексей с Евгением
Николай Ильич у нас)) а папу моего звали Александр Вячеславович ?звучит хорошо)
Игорь или Дмитрий очень красиво звучат?