Имя для мальчика ??♀️

Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок ? сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени??♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У нас папа Владислав, выбирали долго, остановились на именах Алексей и Евгений, в итоге сын Лёха у нас)) (хотя наш папа очень хотел Максима))

Пожаловаться
iskorka

Мирона ждём

Пожаловаться
Ксения

Дмитрий

Пожаловаться
Arisha

Матвей буду называть )

Пожаловаться
Катя Ефремова

У нас пока на выбор два имени: Лев и Самсон) больше ко второму склоняемся)

Пожаловаться
Наталья

У нас Владислав, но с вашим отчеством будет тяжеловато в произношении ?, а муж у меня Дмитрий Вячеславович (брат его Евгений Вячеславович)

Пожаловаться
Лана

Даниил

Пожаловаться
Викуся

Мы выбираем между Матвей или Назар, Марк

Пожаловаться
iskorka
Викуся 

У меня растёт семилетний Назар) классное имя

Пожаловаться
Викуся
iskorka 

Да мне тоже очень нравится.У меня старший сын Богдан

Пожаловаться
iskorka
Викуся 

У меня средний — Богдан, младший — Назар, ждём Мирона теперь

Пожаловаться
Викуся
iskorka 

Оооо, у вас три мальчика.Я думала что точно второй ребенок будет девочка, оказывается мальчик, целый день была в раздумиях, не была готова к мальчику, а теперь уже разницы нет, главное здоровье

Пожаловаться
Викуся
iskorka 

Какой характер у Назара? как отражается имя?

Пожаловаться
iskorka
Викуся 

У меня четвёртый мальчик будет) вот к такому повороту вообще готова не была, безумно хотела дочь

Пожаловаться
iskorka
Викуся 

Шилопоп со своим мнением. Ты ему просьбу — он 10 отговорок в ответ) математический склад ума. Очень ласковый и добрый, но с определенным кругом лиц

Пожаловаться
Викуся
iskorka 

Ой вот это я просчиталась,4 мальчика.Я представляю как вы ждали девочку.Наверное все эти методы планирования пола по Овуляции не действительны?

Пожаловаться
iskorka
Викуся 

Да, по абсолютно всем методам планирования — у меня девочка, но УЗИ упрямо показывает мальчишку

Пожаловаться
МамаКошка
iskorka 

? пятая девочка должна быть.

Пожаловаться
iskorka
МамаКошка 

5 кесарево — я не переживу

Пожаловаться
МамаКошка
iskorka 

Ох… еще нервные клетки) мне тоже так девочку хочется, у нас вообще одни мальчишки у всех рождаются, так что я даже не надеюсь)

Пожаловаться
Викуся
iskorka 

У меня брат планирова с женой девочку, секс за 3 дня до Овуляции и через день после.Получилась девочка

Пожаловаться
Наталья

Вот и и мы в раздумьях… Я хочу Даниил, но мужу не нравится, жду вот когда он предложит ??♀️

Пожаловаться
Екатерина

У нас Артём)

Пожаловаться
Морозко

Я Анастасия Вячеславовна)) есть брат Никита. Но вообще считаю к этому отчеству нужно короткое красивое имя) может Игорь или Иван как выше писали. Роман тоже хорошее сочетание.

Пожаловаться
Александра

Илья

Пожаловаться
Пельмень

Мне имя Александр всегда нравилось и Алексей с Евгением

Пожаловаться
Кэтрин

Николай Ильич у нас)) а папу моего звали Александр Вячеславович ?звучит хорошо)

Пожаловаться
Vaselisa Zadova

Игорь или Дмитрий очень красиво звучат?

Показать ещё