Мне прокололи пузырь!!!!!! 12 мая 2018 04:59 Что будет дальше я не знаю. Но чувствую облегчение. Сказали поспать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав9 лет Каменск-Шахтинский Через 15 минут после прокола родила ❤️ Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Каролина Сармат7 лет Владикавказ Вот щас рожает???дааааа!!! Я так рада, будто сама это делаю?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Легких родов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград Лёгких родов ? ? ? ?Ждём новостей ✊ ✊ ✊ ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь Дальше больно (Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Лена Дальше полный пздц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь ↩ Пельмень Я знаю ))) но я тоже хочуууу уже этот пиздц ?Ещё не родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Лена Нет. Страдаю в схватках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Лена Оказывается дыхание очень хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь ↩ Пельмень Ещё немного) держись !!!А у меня опять тишина, мне уже плакать хочется ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Мне в 8:00 прокололи, родила в 15:45. После прокола сразу начало тянуть спину. Схваток не было вообще, просто тянущая боль нарастала до потуг. Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellen Влад7 лет Ростов-на-Дону Схватки по нарастающей, мне прокалывали около 10, веселье в час началось примерноПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Hellen Быстрее бы навеселиться вдоволь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Макс13 лет Владивосток а что дальше? дальше только счастливая встреча?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Макс13 лет Владивосток легких Вам родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Анастасия Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет Дальше будут ждать начала схваток. У мегя 2 раза это случилось примерно через час.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Liuba Hart Я готова. Мне так легко стало, когда прокололи. Только голова болит от недосыпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет ↩ Пельмень Удачи!Если сами не начнутся, то будут вызывать окситоцином. Но пусть лучше сами начнутся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Liuba Hart У меня сейчас потягивает иногда, иногда схватывает. Схватки должны быть какие после прокола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны ↩ Liuba Hart Схватки через каждые 5-3 минуты. Этотнормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет ↩ Пельмень Это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет Легких родов. Я все схватки ходила, на ногах мне легче было переносить Предыдущая статьяТемператураСледующая статьятемппппАктуальные посты27 неделя бболь справа от пупка должны сегодня начаться месячные
Через 15 минут после прокола родила ❤️ Удачи вам!
Вот щас рожает???дааааа!!! Я так рада, будто сама это делаю?❤️
Легких родов ???
Лёгких родов ? ? ? ?
Ждём новостей ✊ ✊ ✊ ✊
Дальше больно (
Лёгких родов!
Дальше полный пздц
Я знаю ))) но я тоже хочуууу уже этот пиздц ?
Ещё не родила?
Нет. Страдаю в схватках
Оказывается дыхание очень хорошо помогает
Ещё немного) держись !!!
А у меня опять тишина, мне уже плакать хочется (((
Мне в 8:00 прокололи, родила в 15:45. После прокола сразу начало тянуть спину. Схваток не было вообще, просто тянущая боль нарастала до потуг. Легких родов!
Схватки по нарастающей, мне прокалывали около 10, веселье в час началось примерно
Быстрее бы навеселиться вдоволь ?
а что дальше? дальше только счастливая встреча?
легких Вам родов ?
Спасибо большое!!!
Дальше будут ждать начала схваток. У мегя 2 раза это случилось примерно через час.
Я готова. Мне так легко стало, когда прокололи. Только голова болит от недосыпа
Удачи!
Если сами не начнутся, то будут вызывать окситоцином. Но пусть лучше сами начнутся)
У меня сейчас потягивает иногда, иногда схватывает. Схватки должны быть какие после прокола?
Схватки через каждые 5-3 минуты. Этотнормально?
Это хорошо
Легких родов. Я все схватки ходила, на ногах мне легче было переносить