Девочки, у кого на моем сроке или чуть раньше/позже такое было? 😶 Щупаю живот, вроде бы на тонус не похоже… завтра к 8 утра к врачу иду мазки сдавать, заодно и эту проблему обсужу. Тянет со вчерашнего вечера, как понервничала. После сна и папаверина полегчало, днём заныл живот опять в дуэте с поясницей 😖😖😖 решила, если хуже вдруг станет, вызову скорую 🚑 Раньше подобного не было 🤨

У меня часто тянет и поясница болит пью магне б6 от него вроде не так болит, спросите у врача может вам тоже магне попить
Сегодня была… так и не ясно, что это… живот тянет, поясницу тоже периодически. Предложила госпитализацию или дневной стационар. Так при осмотре ничего этакого не почувствовала, ещё шейку мерила, говорит хорошая. Но что болит живот — это не норма… станет хуже-вызову скорую и поеду в больницу. Или на дневной стационар с понед ?
А где живот то именно болит ?
Низ живота и поясница…
А низ живота по бокам? у меня по бокам часто очень болит врач говорит это связки тянутся, а поясница от тяжести у меня тоже болит, а бандаж носите ?
Я уже не понимаю… на нервах и разобрать не могу((( живот, мне кажется просто внизу. Локализации точной нет… а поясница выше копчика вся
Может лучше вам в больничку лечь понаблюдать
Так и сделаю. Сейчас поеду на УЗИ всё-таки. И если что-ложусь. Рисковать не буду. До этого дня скакала как горная коза, всё было отлично… но вот что сейчас такое(((
Лучше к врачу. У всех все по разному
Ну вот завтра пойду к 8 утра, всё равно мазки сдавать) сходила в душ, отпустило вроде ☺️ Доплером сердце дочки послушала, пульс в норме. А завтра врач посмотрим… надеюсь, всё окей ??♀️
У меня было на той неделе, вызывала скорую, оказался гипертонус по задней стенке
Увезли в больничку? Прокапали?)
Увезли
ну да, магнезия, уколы: ношпа, папаверин
Сейчас всё окей? Они этот тонус определяют ведь только в роддоме? У меня живот стих, а болит именно в районе копчика
Тёплый душ, лежать в удобной позе, отвлечься на комедию или хороший фильм. Не поможет — не тянуть до завтра, ехать в роддом провериться. Если все в норме-они вас держать там не будут.
Пошла в душ и фильм включу, залезу в кровать) если не поможет, скорую вызову
Вы не переживайте главное ) я сама круглосуточно прислушиваюсь к организму и в «трусах живу». Все воды мне мерещатся ?
Да сложно не очковать) бер первая, всё в новинку…
Лучше скорую! У меня не было ни болей, ни тянуло ничего, просто каменел живот, в итоге раскрытие 2 см, всю ночь на капельницах. Не хочу пугать, но просто делюсь впечатлениями, что вообще ничего не предвещало беды, а вот так бывает)
Спасибо!!!
Как все закончилось? У меня тоже каменеет живот в итоге шейка стала 25. Сейчас в рд.
Все хорошо сейчас) прокапали неделю магнезию, гинипрал один раз, шейка удлинилась до 32, зев закрылся) вот буквально в понедельник выписалась из больницы, сейчас на утрожестане
Ну и хорошо, что всё окей. Я неделю назад УЗИ делала, тоже шейку смотрели. 41 мм ??
У меня поясница болеть начала временами, но без живота
???
У меня было несколько раз так, особенно, если перетерплю в туалет под утро
Может тонус такой быть, в любом случае но-шпу я бы попила по 1 шт пару тройку дней и отдыхать. В РД магнезию поставят и тоже ношпу, если по узи все ок, то всех одним и тем же лечат(
Ну вот завтра врачу покажусь, пусть скажет, что и как… надеюсь, ничего серьезного
Перенервничала, после того как у меня на ранних сроках замазало после слез, я стараюсь держаться, прям кремень) Так что давай, сразу думай про ребёнка ?
Похоже на схватки, в данном случае тренировочные… но об этом лучше сообщить врачу, потому что может быть и тонус
Я думала, они позже бывают… вот может и тонус… надеюсь, хуже не станет! Завтра с врачом поговорю
У меня так поясница провоцировала боль в животе. Но это было в 16 недель. С бандажом такого больше нет
Вот лежу если, то полегче… ?
Ну бывает! Если вы меняете позу и проходит боль, то ничего… если конечно не сильно болит
Терпимо) может ещё просто таааам всё растёт) кости расширяются или связки)) ох, люблю я гадать что да как ?
У меня болело с поясницей в дуете… фиг знает что это, но по узи ставят тонус. Хотя на ощупь все нормально. Короче хожу с пессарием щас… После капельниц с магнезией такие боли ушли.
Если не пройдут то конечно ехать в больницу надо! Но может после ношпы пройдут! 2 таблетки надо!
Пила ношпу, вот вроде боль терпимая, но есть… что это — хз. УЗИ делала меньше недели назад и на приеме была, врач живот щупала. Всё было нормально...
У меня ночью болит как будто месячные хотят начаться. А днём ничего… Тоже странно
А вот как к месячным это плохо мне врач говорила
Вот я тоже начиталась про это. Завтра к врачу утром схожу
Сильно прям?
Ну неприятно… терпеть можно, просто страшно, вдруг что…
У меня вчера болело так но не сильно.
Может треники?
На что они хоть похожи?)