Девочки, в общем такое дело… наткнулась на статью в инете, что на моем сроке можно заниматься сексом только с презервативом, чтоб не попадала сперма внутрь, якобы она размягчает шейку… кто что знает на этот счёт? Правда это или очередной «баян»? Просто не любим мы с мужем эти резинки? Извиняюсь за откровенность, но больше не у кого спросить, к врачу только на следующей неделе)
Очень интимная тема?
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу определиться ..
Следующая статья
С праздником победы!!! ⭐️
Актуальные посты
Я бы не стала без презервативв только чтоб не спровоцировать какой-нибудь бак вагиноз. Нафиг надо это к родам…
Хрен знает, но читала что после 36 нед не стоит туда кончать… Я своему уже запрещаю в меня кончать, низ живота стал побаливать как при месячных и терники задолбали! Боюсь что размягчит и пздц уеду в рд! А так как пробка начнёт отходить то все без резинок не обойтись
Как люди спят ? я вообще не могу и не хочу… даже не помню когда было
Прям мы сейчас такие секс машины))) за 2 раза в неделю не размягчит ( если это конечно правда)))??
Во-во!??? Может у кого и каждый день, но скорее это исключения!
Я вот знаю, что после того, как пробка начнёт отходить без «резинки» нельзя и лучше вообще воздерживаться, чтоб никакой заразы к ребёнку не попало. Мы пока наслаждаемся жизнью, немножко ведь осталось, когда можно «туда» без последсивий👶😉
Наоборот в пользу будет, размягчает шейку, тем самым подготавливая ее к родам. Мы до 38 недели отрывались по-полной без каких-либо «предохранителей»? Зато после родов у меня появился панический страх забеременеть, используем 2 метода контрацепции
да размягчает шейку, тем самым готовя ее к родам, как пример с первой дочкой не занимались сексом с 32 недели просто желания не было, родила за 4 часа, пузырь прокалывали, раскрытие всего 7 было, порвалась вся хотя дочь всего то 2990. с сыном последний раз занимались за 2 дня до родов и вообще с 15 недели постоянно и регулярно, с 34 недели нам сказали осторожно шейка короткая вот-вот родишь, мы не послушали, в результате родила в 39 недель ровно, за 20 мин, пузырь лопнул сам, раскрытие полное 10 пока на скорой ехала не порвалась ни разу и сын 3740
Фигня что это… что подобное типа помойте полы руками побегайте поешьте острого и тд… родите быстрее… фигняяяя.
Это баян ?
Не знаю, но у нас было так. Шейка была мягкая и укорачивалась. Как только перешли на презерватив, все стало в норму.
Я где то читала что в сперме содержится окситоцин ? что может вызвать преждевременные роды....
Хотя, меня мало это интересует по правде говоря, так как у нас очень очень редко… мне жутко не удобно, и уже далеко не то, что было ?
Живот мешает конкретно...
Пока пробка не отошла можно без презерватива
Не знаю. Мне гинеколог сказала, что всем советует с 30 недели воздержаться от па.
Мне мой доктор после крайнего УЗИ сказала, что нет никаких противопоказаний, шейка длинная, все закрыто… если желание есть, то полный вперёд))
Но вот по поводу контрацепции я не спросила ничего, т.к и не задумывалась об этом до сегодняшнего дня, пока не прочитала эту статью))
У меня тоже не было противопоказания. Это она так всем рекомендовала. И да, па с презервативом рекомендовала.
Всю беременность не предохранялись, в 39 недель шейка была дубовая, пол пальца пропускала только.но у меня пкс было, и меня не особо волновала моя шейка)
Это наверное индивидуально все)
Да ладно)