Девочки, в общем такое дело… наткнулась на статью в инете, что на моем сроке можно заниматься сексом только с презервативом, чтоб не попадала сперма внутрь, якобы она размягчает шейку… кто что знает на этот счёт? Правда это или очередной «баян»? Просто не любим мы с мужем эти резинки? Извиняюсь за откровенность, но больше не у кого спросить, к врачу только на следующей неделе)
Очень интимная тема?
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу определиться ..
Следующая статья
С праздником победы!!! ⭐️
Актуальные посты
Простогландины, содержащиеся в сперме, правда готовят шейку к родам, так задумано природой. Если у вас всё нормально, нет осложнений и тп, то занимайтесь наздоровье
Мы сейчас мужем каждый день почти занимались этим осторожно, шейка меня во время схваток прям замучала, ничего там не случилось, как положено, так родила… правда вес у ребенка был 4300 врачи говорят, что поэтому трудно было
Наш вроде тоже будет не маленький… на УЗИ сказали за 4 кг ждать))
Был секс всю бер, он в меня это дело делал, шейка мягкая и рыхлая, внешний зев пропускает палец, внутренний закрыт. Не знаю сперма повлияла или ещё что...
Всегда без спали
Мне на курсах наоборот говорили на поздних сроках без защиты и обязательно туда, чтобы шейка готовилась
Наоборот спим и… чтобы ее размехчить. С начала беременности, любой врач скажет, что это помогает легче родить. Почему во время схваток советуют некоторым ехать и к мужу чтобы он хорошенько ..?) Потому что так легче родить. Вообще спать хотела перестать, думала вдруг преждевременные и т.д а мне заведующая ЖК объяснила, что наоборот надо !
Ну да, гинеколог перед родами рекомендовала почаще заниматься "мужетерапией". А до родов просто не активничать рекомендовала, а про сперму ничего не говорила.
Тоже про такое слышала. Но как мы не старались на 40 неделе ничего не вышло)
Я читала, что наоборот, очень полезно, чтобы сперва попадала во внутрь. Она размягчает шейку, легче будет рожать и меньше разрывов.
Это правда! Даже рекомендуют кто перенашивает, что быстрее родить
Всегда без резинок. Ну и пусть размягчает, к концу срока как раз размягчит. Природа все предусмотрела!
Послушаю..?
Говорят правда, но на деле мне не помогло. Ну и на крайняк можно без презика, но и не во внутрь)
Что за ерунда?
Вот когда пробка отойдёт то лучше с презервативом