Пол?

Сходила я на узи вчера и расстроилась?так была уверенна что девчушка, но не тут то было… мальчик… второй мальчик

Пол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулия

А у нас 3 мальчик будет… тоже расстроена еще(((

Пожаловаться
Алька

Танюш, я вас так понимаю… у меня тоже первый сын, почти 10 лет ему… И я до безумия просто хочу доченьку, да и сын мой хочет сестренку)))Я молю Бога, чтобы девченка была, на днях узнаем, я еще не смотрела… А вы действительно, рано расстраиваетесь, на этом сроке врачи часто ошибаются, так что может у вас и девчушка сидит)))Я поэтому и не стала рано ходить, смотреть, чтобы лишний раз не обнадеживаться… А вообще, мне одна врач хорошая сказала, если хочешь разнополых детей, то их должно быть четверо?2 мальчика и 2 девочки))))На что я совершенно не готова?)))))

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Алька 

Я даже на 3 не готова была?а вам желаю исполнения мечты вашей??

Пожаловаться
Алька
Татьяна Кирякова 

И вам желаю того же))

Пожаловаться
Валерия

У меня сейчас вторая девочка, так я так рада что у старшей дочки сестрёнка будет. Так же и с братьями. Между ними больше интересов будет чем между разнополыми детьми.

Пожаловаться
Валерия

Как можно расстраиваться из-за пола ?

Пожаловаться

Никогда не понимала расстройств по поводу пола ребенка, да хоть пусть 10 одинакового пола!!! Главное чтоб здоровый ребёночек был все остальное такой бред…

Пожаловаться
Тиночка

Тоже мне проблема?

Пожаловаться
Лена

Да и вообще о каком поле в 14 недель можно говорить? На первом скрининге предполагают с вероятностью 50/50.

Пожаловаться
Виктория
Лена 

+1

Пожаловаться
Лена

2 мужчичка, 2 брата ? Им интересно будет друг с другом. Нет в этом ничего плохого, не расстраивайтесь. Главное что бы все были здоровы

Пожаловаться
Валенсия

А уж как плачут после УЗИ те, кому говорят — ребёнок не выживет, потому что пороки… Тоже мне печаль-пол ? Не обижайте судьбу, мальчик, значит так надо.

Пожаловаться
Виктория

Знакомая четвертого сынишку ждёт,4мальчика))

Пожаловаться
Надежда

Здоровый ребенок, а вы плачете… Странно. Если хотите ребенка определенного пола, то для этого есть проверенные медиинские способы. Около 300 тыс. Стоит вроде бы отбор эмбриона по гендерному признаку.

Пожаловаться
Зайка

Ну кого Бог дал, зато удобнее когда дети однополые)))) Я например очень мечтала о второй дочке))))) Самое главное чтобы малыш был здоровый.

Пожаловаться
МамаКошка

У нас вообще у всех мальчики рождаются. На девочку и надежды нет?

Пожаловаться
МамаКошка

Мне кажется у меня тоже второй мальчик будет) я не расстроюсь я всем рада)

Пожаловаться
Дарья

Рановато расстраиваться… В 20 точно скажут

Показать ещё