Сердцебиение у малыша! 8 мая 2018 05:25 Девочки, всем доброго дня! У кого когда услышали сердцебиение у малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Улан-Удэ ураааа, сердечко услышали, с малышом все хорошо))) спасибо всем большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск В 6 недель и 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никто Барнаул 5,5 недель акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид6 лет Москва В 8 акушерских только услышали, по УЗИ поставили 7 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симашка Сенина Мария10 летДаниил8 летСофия6 лет Некрасовка У меня со вторым помню в 6 недель услышали. А щас я даже еще не ходила никуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Сын6 лет Челябинск 6 нед и 5 дн сердечко слушали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград 1 бер: 6.62 бер: 5.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет В 6 недель и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону В 5.2 акушерских было только пя 5мм. Следующее УЗИ в 8 акушерских, услышали сердечко, ктр был 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень В 5 ,5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск В 6,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург В 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян4 года Алушта В 6,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет В 5.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья6 лет17н В 7 недель. Показать ещё123 Предыдущая статьяБессонницаСледующая статьяМолозиво?Актуальные постыназарел от аллергии при беременностиcorol kgt7501 цена и отзывы
ураааа, сердечко услышали, с малышом все хорошо))) спасибо всем большое!
В 6 недель и 5 день
5,5 недель акушерских
В 8 акушерских только услышали, по УЗИ поставили 7 недель)
У меня со вторым помню в 6 недель услышали. А щас я даже еще не ходила никуда
6 нед и 5 дн сердечко слушали)
1 бер: 6.6
2 бер: 5.5
В 6 недель и 4 дня
В 5.2 акушерских было только пя 5мм. Следующее УЗИ в 8 акушерских, услышали сердечко, ктр был 16
В 5 ,5 недель
В 6,4
В 6 недель
В 6,4
В 5.4
В 7 недель.