На моем сроке я почувствовала шевеление: во- первых нервничала, во, лежала в позе эмбриона: ноги плотно к животу и почувствовала)) у меня вторая беременность, знаю шевеления. Но рано, говорят не может быть… это было только один раз! Может кто- то чувствовал тоже? Или показалось мне?
Может ли быть такое?
Комментарии
Актуальные посты
Я чувствовала, у меня тоже вторая Б.
Я считаю на таком сроке рано, если только не опережаете по УЗИ недели на 2
Нет не опережаем.
У меня вторая беременность в 13 недель в маршрутке ехала стоя и стало очень плохо, живот в тонус сразу камнем стал, и в одном и там же месте малыш под пупком толкался видимо сжало его там, это не шевеление ручки или ножки было а взлягивание всем телом. Потом через несколько дней на работе сидела долго за компьютером в узких брюках и снова в том же месте такие взлягивания. Пошла на УЗИ и видела как он там взлягивает и подтвердили тонус.
Ну надо же))
Я в 16 недель почувствовала
Я во 2 б в 15 почувствовала. В 17 уже и муж и сын почувствовали. Так что все возможно )
Спасибо))
У меня в 14 недель тоже было такое несколько раз
Не думаю что малыш с горошину может бить и уж тем более его почувствовать на 14 недели в 17 да но не в 14
Ну какая же там горошина в 14-15 недель! Уже КТР 10 см. Вон половина односрочниц фоток понавыставляли с внушительными животами с "горошинами" внутри))) Я в 1-ую беременность ощутила шевеления в 15 с чем-то недель. А в этот раз в 14 недель и 5 дней. Вероятно, всё это зависит от телосложения.
Я во вторую в 15 недель почувствовала шевеления. Знаешь же чего ждать. А в первую с 16 недель были четкие пинки
Может и правду, просто это не спутаешь ни с чем другим...