Привет! Вчера сходили на второй скрининг и нам. Казали, что мальчик, которого мы ждём с первого скрининга, превратился в девочку???по показателям все отлично, доплер, шейка супер. Но я все равно расстроена. Бывает же такое что ты счастлив и одновременно расстроен. Муж, кстати, ещё больше обрадовался девочке)))
Второй скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Да первому УЗИ вообще верить не надо! Это как пальцем в небо. Не расстраивайтесь, знаете как я хочу сына ) молью бога прям ?
Мы ходили в 17 недель, сказали мальчик, дали фото, говорили, что точно)
А 21 идём на УЗИ, интересно что там увидят, не пропадает ли ...
А то я уже несколько недель с животиком говорю и называю по имени)))) муж рад, что сын, думаю тоже будем удивлены, если скажут девочка)
А вообще на 3 третьем узи могут снова другое сказать!
точно лишь бы здоровые были, сердце билось и все развивалось!)
Вот и мне на первом сказали что мальчик и в 17 недель тоже мальчик. А в 20 уже девочка)))
У вас малыш первый?
У меня первая дочка!
Я счастливая от того, что именно девочка, такая связь между нами)))
Думаю, что наша задача выносить всю беременность без проблем, и обнять свою крошку поскорее)))
Лёгкой беременности Вам!
Не унывайте, что дочка, что сын, любить будете сильно всё равно)
Что суждено нам, то и будет!
Да, первый ребёнок. Спасибо большое за пожелание, и вам легкой беременности!
Блин как можно расстраиваться полу? Если б сказали даун… моя подруга 5 мальчика ждёт, а 4 раза пытались девочку сделать! Она и то не впала в депрессию)
А мне сказали-большая вероятность синдром Дауна. Первый день ревела. А потом почитала в интернете, подумала и решила, что ничего, рожу, даст Бог, и буду жить-воспитывать…
С синдромом? Или ошиблись?
Говорит подтвердили. А за границей этот тест не делают. По тому что гинетики часто ошибаются .
То есть, говорит? Так есть СД или нет? Не поняла, малость(
Анализ положительный. Но ребёнок нормальный. Может это ошибка. Я не знаю. Повторно не сдавали.
Спасибо. Ну и ладно, будет как будет. У меня первая беременность просто, а возраст уже 36 почти. Так что мы хоть как рожать будем)
На первом скрининге 50/50 вероятность… Никогда раньше 20 недель даже не узнавала… я хочу быть уверенна на 100%
Я ходила пол определять в 16 недель, знала на ? процентов, что у меня девочка, но хотелось подтверждения железного. Подтвердили))))))) я поймала себя на мысли, что если бы сказали, что мальчик, то тоже расстроилась бы… а узистка сказала ‘вы не представляете… некоторые РЫДАЮТ от досады, что не тот пол им подтверждаю. Мужики хлопают дверью от злости и т д’. Ох, когда настроишься и хочешь всем сердцем мальчика, например, понимаю, бывает досадно, если всё наоборот… но по сути ведь главное, чтобы ребёнок был здоров ☺️☺️☺️
Да-да было досадно. Теперь надо привыкнуть и выбрать имя. Мальчику имя было готово с 15 лет))
Вот поэтому и не стоит доверять первому скринингу, они там пол ведь только предполагают)) ничего! Привыкните! А как родится, так вообще
Я не хотела в первый раз вообще пол узнавать. Потому что знала, что расстроюсь, если девочка. А так же нельзя, мне будет стыдно, жалко и вообще. Но папа наш не выдержал. И спросил. И когда сказали, что сын… это было счастье! А сейчас вот второй раз беременна, так вообще всё равно, кто. Почему так?
Потому что вторая беременность у вас, думаю) у меня есть знакомые, 2 мальчика. Хотели девочку, а на УЗИ им говорят: у вас двойня ?? 2 мальчика ?
По сути теперь 4 сына у них??
У меня так же было)На первом скрининге сказали мальчик, а потом уже на двух УЗИ утверждают что девочка.Тоже сначала расстроилась, ну только сначала)
успеете и мальчика забацать)) вот родится красотка- глаз не отведёте!!! и себе ещё скажете «во дурёха была!»?
А я наоборот девочку очень хотела. На всех скринингах сказали 100% мальчик, я по началу тоже расстроилась, потом смирилась с мыслью) а сейчас вот смотрю на него и думаю какой же я глупой была)) такой мальчишка классный растёт, и никаких девочек уже не надо ?
А у нас наоборот было! Оба хотели девочку, получился мальчик)) и только на 3 скрининге точно сказали, до этого прятался)) как я ревела… а сейчас жизни не представляю без мальчишки своего) правильно пишут, главное здоровый чтоб был ребёночек!
Какая неожиданность))) нам сказали мальчика не спутаешь… сегодня иду на второй скрининг, может у нас тоже сюрприз) девочка маме в подарок, мальчику няньку пока вырастите))) ☺️
Ох как бы и я так же хотела)))
Главное чтобы ребёнок был здоров)
Поверьте мне, нет ничего лучше здорового ребёнка. А кто уж там, девочка, мальчик неважно. Я вас искренне поздравляю что вы здоровы!
Главное чтобы здоровым родился, и вообще бог вам дал ляльку это такое огромное счастье и совсем не важен пол! я очень жду этого момента, когда доктор скажет положительный ответ! цените что имеете
На первом вам «предположили», там же еще никакой конкретики. Да главное, что все на месте и здорово.