Чуть- чуть оклемалась, могу написать ))) сразу скажу, что не зря меня домой отправили!!! у меня было очень медленное открытие!!! ???начались эти схватки 5 минут, через 1 минуту где — то в 9-10 вечера и очеееень долго были эти схватки!!! Не зря меня отправили домой!!! Я хоть дома покайфовала!!! Потому что когда приехала уже все) мне ставили эпидуралку, честно она меня спасла, но только на полтора часа, вторая порция при раскрытие в 8, уже никак не помогла и началась жесть!!! Вела я себя херово, плакала, орала и т.д. ужасная боль!!! Потуги для меня тоже были адовые!!! И то мой золотой врач, меня всячески раскрывал, но все равно!!! Короче 2 часа- были самыми больными в моей жизни… (извините девочки, что пугаю !!), и с потугами, я тоже накосячила и немного все равно порвалась((( малыш вообще некрупный по нынешним меркам, 3340 52 рост) и то блин я накосячила с потугами (( обидно (( а ну родила я в начале 12) считай часов 18 схватки длились! И сначала это были треники, настоящие мне записали с 2 часов ночи… вот так вот)
Поздравляю! молодец!
Ещё раз поздравляю!!!??? Хорошо, что все уже позади! Общее время родов, конечно, ого-го, а вот 2 часа мучений — это ещё ничего )) Особенно для первого раза ? Сильно порвались?
Ну прям адовых 2 часа)
Я могу себе представить… Я оба раза так рожала, во второй по времени поменьше, но все же ?
Поздравляю!
Поздравляю !!!!???
Поздравляю ? Самое страшное позади, здоровья Вам с малышом?
Поздравляю вас здоровья вам и вашему малышу ?
Поздравляю! ????? все говорят, что боль адская… ох, и страшно же...
Как же круто. ? Быстрее бы и я уже. А какой точный срок у тебя по итогу от месячных (недель и дней)?
Поздравляю! Все уже позади, растите здоровенькими!
Все позади;) а в каком роддоме рожала?
4 роддом Нижний Новгорд ) роддом хороший)
Поздравляю!!!
Так и думала что родишь ???поздравляю!!!
? ? ? ? Ой, не могу, накосячила… Роды это такая штука, что тут не знаешь что и как.....
Умничка, всё равно всё позади, а сынок рядом ??????????
Поздравляю! Здоровья и сил!🌹
Поздравляю ????