История роддов)????

Чуть- чуть оклемалась, могу написать ))) сразу скажу, что не зря меня домой отправили!!! у меня было очень медленное открытие!!! ???начались эти схватки 5 минут, через 1 минуту где — то в 9-10 вечера и очеееень долго были эти схватки!!! Не зря меня отправили домой!!! Я хоть дома покайфовала!!! Потому что когда приехала уже все) мне ставили эпидуралку, честно она меня спасла, но только на полтора часа, вторая порция при раскрытие в 8, уже никак не помогла и началась жесть!!! Вела я себя херово, плакала, орала и т.д. ужасная боль!!! Потуги для меня тоже были адовые!!! И то мой золотой врач, меня всячески раскрывал, но все равно!!! Короче 2 часа- были самыми больными в моей жизни… (извините девочки, что пугаю !!), и с потугами, я тоже накосячила и немного все равно порвалась((( малыш вообще некрупный по нынешним меркам, 3340 52 рост) и то блин я накосячила с потугами (( обидно (( а ну родила я в начале 12) считай часов 18 схватки длились! И сначала это были треники, настоящие мне записали с 2 часов ночи… вот так вот)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Imuy

Мои поздравления???

Пожаловаться
Катя null

Господи кошмар какой! А то что с потугами косяк, никак не отразилось?
Поздравляю вас!!! ????

Пожаловаться
Дарья
Катя null 

Порвалась, но не очень, обеги обратно засосало у меня (

Пожаловаться
Лена

Самое страшное позади!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Missионерка

Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливенькими

Пожаловаться
Яна

Все самое сложное позади!)))теперь восстанавливайся)
Как малыш то?)
Кто врач? ты платно бесплатно?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Только глазки) врач была Биткина, палата бесплатное и не СП, но и хорошо, потому что сидеть нельзя ходишь в раскорячку, тяжеляк это все )

Пожаловаться
Яна
Дарья 

А я вот легла, говорят, что все раздельного заняты почти и многих в сп отправляют))
Только глазки видно пока?))))
Ты договаривалась с биткиной или попала просто в ее смену?)

Пожаловаться
Марина

Поздравляю))))

Пожаловаться
Попа null

У Вас ещё есть силы сюда писать. Спасибо большое) поздравляю ☺️??

Пожаловаться
Настенька

Ну ни чего… все уже позади. Роды- это такой процесс, который нужно пережить. Теперь все скоро забудется. Поскорее востанавливайся, набирайтесь сил и домой!

Пожаловаться
Зарина

Поздравляю с рождением сына ???у вас роды первые?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!? ?

Пожаловаться
Яна

Все равно здорово!!! ??а мы сидим!????

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!!! Здоровья малышу?