Девочки, кто из вас набирал вес только в 3м триместре или приближаясь к нему? Сколько вообще набрали по итогу? Нормально ли это — когда набор постепенно начинается только с 3 триместра, при условии, что сама беременная достаточно крупного телосложения? Ребёнок в пределах нормы.

У меня +8 пока что
Ну тож в пределах нормы это
Ну еще набиру
Не знаю как у вас, но у меня большая прибавка??
Какая?))
10.7??
У меня почти 10???
У меня за последние 2 недели прибавка 3600, я в шоке, итого за беременность +10 кг
Ого) ну ещё основной набор впереди по идее. Хотя есть такие, кто за 3 триместр немного набирают, может вы из их числа
Может, сейчас хлеб и сладкое убрала из рациона
Конечно нормально. Обычно худые интенсивно набирают.
Главное лялЯ развита как надо
Ну вот на УЗИ в 27 недель объём живота у дочки был чуть меньше нормы, так сказала узистка в соотношении с другими пропорциями тела. Я почитала нормативы, вроде бы ничего критичного. Ем нормально, просто не обжираюсь и не метаю сладкое ведрами… надеюсь, что вы правы)
Ну а что тогда волноваться? Может ты на правильном питании своё чуть скинула, а ляля этот же вес набрала, вот и получилось, что ты в 0.
Скорее всего ?☺️
Пока 5
Я надеюсь наберу… пока прибавка 0
Вот и у меня плюс минус кг мотается… но гинеколог ничего не говорит по данному вопросу. А ваш?
Говорит живот нормального размера, по УЗИ было раньше нормально все, сейчас скоро пойду опять.Говорят ребёнок своё от тебя все возьмёт… я бы и рада полнеть и кушать но у меня диета, проблемы с желчным-камни появились(
Поняла) спасибо за ответ))
Я пока 500 грамм только набрала
А врач комментирует это как-то?
Нет, врач доволен, лишнего веса у меня нету.
Ну значит всё окей) и я тоже успокоюсь
Если был лишний вес до беременности, то вы можете и вовсе не набрать или всего пару кг за всю беременность, это нормально.
Я. +500 гр.
Это к 30 неделям? А изначально какого вы телосложения? Теряли вес в первом триместре?
Теряла, конечно. Вес плавал туда сюда, но вот прибавка по отношению к тому, с которым встала на учёт-500 гр и то, только сейчас появилась. На данным момент вешу 87.
У меня после вчерашнего обжорства на шашлыках прибавка от добеременного веса 700 грамм…
А рост у вас какой?
166
Я и так набираю и кажится много