Девочки, я вот рожать буду в первый раз и вообще не представляю, какие там изменения и чудеса с телом и животом происходят сразу после родов. Сейчас у меня огроменный просто живот при общей стройности. Я как чупа чупс, яйцо на ножках… После родов, понятно, что ребёнка в животе не станет, следовательно этого пуза не будет. Сейчас дохаживаю недели в свободных платьях. Но вот думаю, одеть ли что специально когда из роддома домой поеду, все таки жду недождусь чтоб одеваться красиво. Как вы делали? Можно ли что то купить выписываться да и потом ходить, с учётом отсутствия живота?
У меня тоже на выписке живот немного беременный был
Планирую взять платье в котором сейчас хожу, и одно и до беременных платьев но не в обтяг)) подруга выписывалась в платье в котором ходила беременная, у неё огромный живот был и не пожалела, не сошёл до выписки. А я возьму два и Померию там)
А я взяла в сумку метр, чтоб померить себя после родов и сказать родным какой размер моего гардероба мне принести на выписку?
Небольшой животик пока что останется. Я вот ошибку сделала и прям в обтягивающую тунику оделась-потом на фото видно пузико. Со второй одела тож по фигуре, но прям в обтяжку
Живот ещё будет скорей всего! Я выписывались в джинсах, которые в б носила и в джемпере, он тянется, у меня с ногами проблема была, ни в одну обувь не могла влезть…
Почти ничего не было на выписке. До беременности была 42, перед родами 58, в итоге домой приехала 46?не было задачей худеть-все само куда-то ушло?
Живот еще будет дряблый и висеть.поэтому одевайте что то не в обтяг+бандаж под одежду
Животик еще будет небольшой- матка будет со постепенно уменьшаться в размерах.
Живота не будет, набрала я 10 кг
Я одевала свободное платье когда нас выписывали. Живот вот так прям сразу не уйдет, будет около месяца такое не оч приятное пузико, но конечно, подсдуется)))
Кормите грудью и все быстро вернётся на свои места))) удачи вам и лёгких родов)))
Я платье приготовила не в обтяжку на всякий случай. сразу вернулась в до беременный размер.
Животик точно небольшой останется, в обтяжку не очень будет смотреться
Живот в одно мгновение не уйдет, еще будет на выписке
Я в чем приехала в рожать, в том и уехала. Муж даже не додумался что можно что-то другое надеть. Зато комфортно.
Я брала платье своего прежнего размера, но а силуэта и все отлично было