Итак мой спутник со вчерашнего дня — пессарий!
Серия вопросов к девочкам кто ходил с ним!
Общалась с доком у кого хочу рожать, женщина в высокой должности, с опытом, говорит мне: что ходить не дольше 40-40 минут, не готовить не убирать, в основном лежать, Типа шейка 2 см не очень! Доктор палатный наоборот сказала всего по немножко можно! Так вот о образе жизни? Кто с шейкой 20 мм и пессарием до ск доходил? Как жил? Что делал? Я знаю что все индивидуально, но статистика есть статистика! Заранее спасибо за ответы ❤️?
Только мысли все он нем и о нем, о не и о нем ??
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска ????
Следующая статья
Где остановиться в Питере? Help)))
Актуальные посты
Я может опять не по теме так как я без пессария и с короткой шейкой.С 26 недели загремела с 1.8.Полежала 2 дня в больнице первый раз и через недею вышла на работу.В 29 опять с 1.8 положили и опять на 2 дня, понаблюдали и выписали.Соблюдаю спокойный образ жизни, много отдыхаю.Вот уже 35 недель.Так что если я без него хожу то с ним ты темболее доходишь и родишь свою манюню в срок)
Спасибо ?
У меня шейка была 25 мм, родила в 39 нед. Образ жизни более чем активный. И пол мыла 3 раза в день, готовила, со старшей по 5 ч прогулки пешком с бегом наперегонки, сумки, самокат на 5 этаж каждый день. В выходные ещё на даче огород по мелочи… Вообще не сидела ни минуты и тем более не лежала
Ты блин ваще героиня?ходит там с открытием по клубам и по хе ру?
Да притворитесь на 2 неделе тюленем! Вам осталось то всего ничего, до 36 дотянуть, а там видно будет))))) поесть можно и салатиков и пельменей, родных можно попросить о помощи!
Кроме мужа помощи ждать не от куда, мои родители в др городе! Его нам не помощники! Я давно в тюленя превратилась (
Ну вам так ещё чуть чуть осталось! Крепитесь! Сил вам!
Спасибо